Apple назвала дату, когда владельцы iPhone будут прыгать от счастья

За последние несколько месяцев миллионы владельцев iPhone различных поколений ощутимо приуныли, поскольку операционная система iOS 11 оказалась до ужаса нестабильной. Она доставила пользователям массу неудобств, начиная от быстрой разрядки аккумулятора и заканчивая множеством различных багов, которые в ней можно встретить до сих пор. Главным же «сюрпризом» стало откровенное признание Apple в конце 2017 года, в котором она подтвердила слухи об умышленном замедлении различных поколений своих собственных смартфонов.

В конечном итоге все это привело к тому, что Министерство юстиции США и Комиссия по ценным бумагам начали крупное расследование с целью установить, для чего Apple на самом деле замедляла свои смартфоны. Если выяснится, что это делалось для повышения продаж новых поколений iPhone, то ее ждут санкции, штрафы и, возможно, даже уголовная ответственность для отдельных лиц из руководящего состава.

Пока правительства многих стран занимаются расследованием причин замедления iPhone, Apple наконец-то назвала дату, когда владельцы iPhone будут прыгать от счастья, поскольку в операционную систему iOS добавят функцию, позволяющую верить любому телефону ту скорость работы, которой он мог похвастаться сразу после покупки. В пояснительной записке Apple сказано, что владельцы всех фирменных мобильных устройств, начиная с iPhone 5s, смогут отказаться от функции замедления смартфонов с выходом новой прошивки.

Руководство Apple обещает, что новая функция будет добавлена в финальную сборку iOS 11.3, скачать и установить которую все желающие смогут в феврале 2018 года. В ней появится не только опция для выбора режима производительности, но еще и специальный отдельный раздел, посвященный состоянию аккумуляторной батареи. С его помощью каждый человек сможет узнать, насколько изношен аккумулятор, сколько циклов перезарядки он прошел и когда его лучше менять.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Хожу с IPhone 6 все устраивает кроме конечно батареи,пробовал пользоваться Nokia 5,но без результатно,не мое это ведроид

pavel.grishin1986

Уголовная ответственность??? Да не смешите мои тапочки, забашляют и на этом всё и закончится. Да, я взял себе 6s в рассрочку на 1.5 года, я давно мечтал, ещё с выхода четвёрки, максимум что у меня было, это айпод тач 4. Я пришёл в связной, посмотреть на самсунг а5, а7,дальше долго писать, а ушёл с 6s

id402743291

Чертовски приятно смотреть на мучения ваты,отваливших сотку за смешной хлам.

МихАлыЧ

Чертовски приятно смотреть на мучения кастрюлеголовых, которые не могут отвалить сотку за смешной хлам.

Чертовский приятно смотреть на тех, кто взял эту сотку в кредит

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: