Ожидающих новый iPhone SE 2 (2018) ждет страшное разочарование

Вот уже как более полутора лет фанаты мечтают о том, чтобы компания Apple выпустила улучшенную во всех отношениях версию смартфона iPhone SE. Они хотят чтобы телефон сохранил свои габариты, но при этом получил более продвинутое «железо», а также обзавелся другими особенностями, вплоть до поддержки технологии быстрой зарядки. Известно, что официальный анонс модели iPhone SE 2 (2018), точное название которой неизвестно, состоится в марте нынешнего года, то есть уже через полтора-два месяца, однако сегодня эти данные под сомнение поставил известный аналитик.

Эксперт Мин-Чи Куо из KGI Seucirities буквально только что сделал шокирующее заявление, в котором он рассказал о том, что ожидающих новый iPhone SE 2 (2018) ждет страшное разочарование. Важно заметить, что этот аналитик вот уже как более пяти лет верно предсказывает планы компании Apple, а удается ему это за счет тесного сотрудничества с поставщиками комплектующих – процессоров, экранов, корпусом и других компонентов.

Если данные аналитика верны, а этом практически нет никаких сомнений, то в нынешнем году Apple не станет выпускать никакой iPhone SE 2 (2018), сосредоточив все внимание на трех других телефонах, которые она будет продвигать всеми доступными средствами, тогда как компактный 4-дюймовый смартфон лишь негативно скажется на их продажах, поскольку многие покупатели ради экономии денег сделают выбор именно в его сторону.

Кроме того, китайский аналитик убежден в том, что раз сейчас Apple занимается созданием трех новых смартфонов, анонс которых случится в сентябре 2018 года, то чисто физический на четвертую модель, то есть iPhone SE 2 (2018), ей попросту не хватит времени, поскольку из года в год она делает ставку только на 1-2 телефона, над которыми одновременно работают тысячи ее сотрудников из разных стран мира.

Остается верить, что эксперт ошибается, а такое случается крайне редко, так как в противном случае весь мир останется без нового iPhone SE второго поколения в нынешнем году и, скорее всего, последующих.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Важно заметить, что этот аналитик вот уже как более пяти лет верно предсказывает платы компании Apple, а удается ему это за счет тесного сотрудничества с поставщиками комплектующих – процессоров, экранов, корпусом и других компонентов.

Может, всё-таки "планы компании Apple"? Хотя, если исходить из контекста, то платы их он тоже верно предсказывает))

Если данные аналитика верны, а этом практически нет никаких сомнений, то в нынешнем году Apple не станет выпускать никакой iPhone SE 2 (2018), сосредоточив все внимание на трех других телефонах, которые она будет продвигать всеми доступными средствами.

А разве это так уж плохо? К концу следующего года первую модель SE не только с рук, но и из складских запасов можно будет покупать уже буквально за копейки, а уж те, кто всё-таки дождутся второго поколения бюджетного iPhone'а, весьма вероятно, получат более достойный аппарат, чем то, что, согласно предсказаниям тех же аналитиков, собиралась представить Apple под видом SE 2 (те же яйца, но в профиль).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: