Apple iPhone XI на изображениях со все сторон – не смартфон, а мечта каждого человека

У выпущенного в конце прошлого года iPhone X есть несколько недостатков, из-за которых многие люди были вынуждены отказаться от его покупки. Главным минусом, конечном, является слишком большой вырез в верхней части экрана, из-за которого картинка ощущается неполноценной, особенно когда смотришь видео или просматриваешь фотографии. Тем не менее, уже в этом году «яблочная» корпорация должна исправить свою оплошность, представив в конце года флагманский смартфон iPhone XI.

Считанные часы назад в сеть выложили фотографии смартфона iPhone XI, позволяющие ознакомиться с его внешним видом и всеми особенностями. При прямом сравнении будущей новинки с нынешним iPhone X отчетливо видно, что новая модель получит вырез в экране, который окажется более чем в два раза меньше. Кроме того, инженеры «яблочной» корпорации сократят размеры рамки со всех четырех сторон, что позволит увеличить диагональ экрана телефона до 5,9-дюймов (5,8″ сейчас).

Задняя крышка iPhone XI не претерпит никаких изменений, но зато их можно будет встретить на правом боковом торце. Источник утверждает, что будущая новинка станет первым мобильным устройством Apple, в которое можно будет установить сразу две SIM-карты. Они обе смогут одновременно работать в сети четвертого поколения LTE 4G, а для этого в телефоне будет сразу два радиомодуля, либо же сотрудники «яблочной» корпорации создадут какую-то хитрую технологию, которая позволит использовать только один модуль.

При всех этих особенностей не обойдется и без совершенно нового технического оснащения. Поговаривают, что iPhone XI сможет похвастаться не только 5,9-дюймовым AMOLED-экраном производства Samsung, но еще и новым 8-ядерным процессором Apple A12 и сразу 4 ГБ оперативной памяти (3 ГБ в iPhone X). Конечно, основная и фронтальная камеры также будут улучшены, однако никакой конкретной информации на этот счет пока что нет.

Официальный анонс iPhone XI, который станет улучшенной и доработанной во всех отношениях версией нынешнего iPhone X, состоится осенью 2018 года, то есть по меньшей мере через 8-9 месяцев. Если новинка действительно будет выглядеть так, а другое очень маловероятно, то это не смартфон, а мечта каждого человека. Слот для второй SIM-карты и более безрамочный экран однозначно привлекут к новинке внимание миллионов людей, которые сейчас относятся к технике Apple с большим призрением.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

не преувеличивайте... не каждого

AKKet.com

А разве есть смартфоны лучше? Сейчас главный минус iPhone X в его вырезе в экране. Второго слота многим тоже не хватает. Если модель iPhone Xl получит все эти особенности, то реальных конкурентов у нее не будет.

Иван Огурцов

я ничего не сказал про лучше или хуже...я сказал, что не всем он нужен....даже если бы я получил его бесплатно, то продал бы и купил адекватный смарт

"Слот для второй SIM-карты и более безрамочный экран однозначно привлекут к новинке внимание миллионов людей, которые сейчас относятся к технике Apple с большим призрением."
Ну, во-первых, с прЕзрением. А во-вторых - наверное, всё-таки скорее с недоверием.))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: