Безумно красивый iPhone SE 2 (2018) на изображениях со всех сторон

Уже в марте этого года, то есть через два месяца, компания Apple должна официально представить миру свой новый компактный смартфон, коим окажется iPhone SE 2 (2018). Конечно, точное название будущей новинки пока что неизвестно, оно играет самую последнюю роль, так как куда важнее то, каким будут ее новый телефон. Пока одни утверждают, что новинка будет отличаться от модели 2016 года лишь техническим оснащением, другие, более смелые, верят в полный редизайн всего мобильного устройства.

Кто из инсайдеров прав – станет известно только во время официального анонса. Все желающие уже сейчас могут ознакомиться с тем, как будет выглядеть безумно красивый iPhone SE 2 (2018), если Apple, конечно, не постесняется установить в него свои самые передовые технологии. Редакция AKKet.com получила в свои руки изображения, проливающие свет на то, как может выглядеть новый компактный флагман «яблочной» корпорации, до презентации которого сталось совсем немного времени.

Смартфон iPhone SE 2 (2018) оснащен безрамочным 4,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением 720 на 1278 пикселей (HD+), 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion, 3 ГБ оперативной и 32/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом Lightning, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также стильным металлическим цельнометаллическим корпусом без пластиковых вставок для модулей антенн.

Хоть новинка и получит новый дизайн, однако она сохранит формфактор модели 2016 года. Это будет выражаться в достаточно острых гранях и общей схожести во внешнем виде. За счет использования корпуса из цельного металла, смартфон iPhone SE 2 (2018) окажется невероятно прочным и устойчивым к физическому воздействию. На лицевой части мобильного устройства можно разглядеть вырез в верхней части, в котором нашлось место для сканера лица Face ID, аналогичного таковому в iPhone X.

Смартфон iPhone SE 2, по предварительным данным, будет стоить 450 евро (32 000 рублей) и 540 евро (38 000 рублей) за модификации с 32 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти соответственно. Новинка окажется дешевле iPhone X за счет более слабого технического оснащения и IPS-экрана, меньшей емкости встроенной памяти, отсутствия поддержки беспроводной зарядки, а также из-за отсутствия многих других особенностей, присущих только мобильным устройствам топового уровня, коим является нынешний флагман Apple с ценником в $1000.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

Безумно красивым он будет только, когда его цена приблизится к 100$.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: