Россияне, владельцы iPhone, в бешенстве от того, что сделала Apple

Пару недель назад Apple открыто призналась в том, что она скрытно замедляла все свои iPhone, но делала она это из благих побуждений. Впрочем, большинство ее даже самых преданных фанатов с этим несогласны, поэтому она уже получила не менее трех сотен судебных исков от граждан самых разных стран. Жители России тоже не стали отсиживаться в стране, поскольку многие россияне, будучи владельцами какого-то поколения iPhone, в бешенстве от того, что сделала и продолжает делать с их мобильными устройствами Apple.

Сегодня СМИ выяснили, что по меньшей мере два десятка жителей России намерены отсудить у Apple крупную денежную сумму. По данным «Коммерсантъ», россияне решили обратиться за помощью к компаниям NLF Group и Lex Borealis, которые и будут представлять их интересы в суде. Вся доказательства уже собраны, поэтому в ближайшее время все материалы будут переданы в суд. С каждым днем число недовольных, присоединившихся к коллективным искам, растет.

В частности, россияне уверены в том, что замедление всех iPhone со временем является недостатком товара, поэтому все они будут требовать соразмерного снижения его стоимости. Кроме того, «яблочную» корпорацию хотят обязать устранить этот недостаток, то есть сделать так, чтобы все устаревшие модели ее фирменных смартфонов, к числу которых сейчас относятся iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, вновь начала работать быстро.

Также все обратившиеся за помощью россияне хотят получить денежную компенсацию в размере нескольких миллионов рублей за то, что в течение многих лет им приходилось покупать себе новые модели iPhone в связи с тем, что Apple скрытно и намеренно снижала производительность старых, о чем никто не знал. Если суд встанет на сторону истцов, то есть россиян, которые в бешенстве от действий «яблочной» корпорации, то ей, вероятнее всего, придется вернуть всем покупателям ее фирменных мобильных устройств какую-то часть от их стоимости, либо в России ее ждут серьезные санкции за неисполнение судебного решения.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: