Анонс HTC U11 EYEs – доступный безрамочный смартфон с очень стильным дизайном

В конце 2017 года тайваньская корпорация HTC официально представила миру флагманский смартфон U11+, который получил самое передовое техническое оснащение на рынке, включающее в себя безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, занимающий почти все пространство на лицевой части. Тем не менее, ценник у этого телефона оказался не очень скромным, поэтому сегодня состоялся анонс более доступного по цене HTC U11 EYEs.

Считанные часы назад прошла официальная презентация смартфона HTC U11 EYEs, на которой его производитель рассказал о техническом оснащении новинки, поделился фотографиями ее дизайна, а также поведал об основных особенностях новой модели. Одной из ключевых особенностей новинки, наряду с экраном без боковых рамок, стала двойная селфи-камера, позволяющая делать собственные фотографии с эффектом размытия заднего фона.

Смартфон HTC U11 EYEs оснащен безрамочным 6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 652, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ включительно, 12 Мп основной и двойной фронтальной (5 Мп + 5 Мп) камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3930 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Помимо всего этого, новинка может похвастаться слотом для установки двух SIM-карт, модемом 4G с поддержкой VoLTE, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, а также GPS и ГЛОНАСС. Габариты корпуса HTC U11 EYEs составляют 157,9 x 74,99 x 8,5 мм, а вес – 185 граммов. Телефон защищен от воды и пыли по стандарту IP67, а для покупки доступно три цветовых решениях – черное, голубое и красное.

Прямо «из коробки» на HTC U11 EYEs установлена операционная система Android 7.1.2 Nougat с фирменной графической оболочкой HTC Sense UI. В будущем производитель обещает обновить новинку до новейшей Android 8.1 Oreo, но случится это, вероятнее всего, уже после начала продаж. Приобрести этот телефон на территории США покупатели смогут за $504, то есть где-то за 30 100 рублей. На полки магазинов новинка поступит 1 февраля 2018 года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: