Samsung Galaxy S7 впервые сокрушительно подешевел в два раза в России

Чуть менее двух лет назад на рынок был выпущен флагманский смартфон Samsung Galaxy S7, который был лучшим на тот момент Android-смартфоном в мире. Стать его владельцами наверняка хотели очень многих люди, в том числе и жители России, однако помешала цена, ведь на старте продаж это мобильное устройство с топовым техническим оснащением продавали за 49 990 рублей, то есть по неприлично высокой цене.

Смартфон Samsung Galaxy S7 до сих пор актуален, поскольку мало какие мобильные устройства могут что-то противопоставить его особенностям. Именно поэтому стать его обладателями, скорее всего, до сих пор хотят очень многие люди. К счастью, теперь свою давнюю мечту можно осуществить, поскольку этот южнокорейский флагман впервые сокрушительно подешевел в два раза в России, благодаря чему уже сейчас его можно приобрести по крайне привлекательной цене.

В частности, многие магазины сейчас продают сертифицированный для российского рынка смартфон Samsung Galaxy S7 с официальной годовой гарантией от производителя по сниженной цене – за 24 750 рублей, то есть в два раза дешевле, чем он стоил на старте продаж чуть менее двух лет назад. Конечно, в плане вычислительной мощности это мобильное устройство не сможет тягаться, например, с Xiaomi Mi 6, но зато продукт южнокорейской корпорации обладает множеством особенностей, которых нет в гаджетах от других производителей.

Смартфон Samsung Galaxy S7 способен похвастаться 5,1-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), 8-ядерным процессором Exynos 8890, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, графическим ускорителем Mali-T880 MP12, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fash Charge.

Одной из крайне нужных и полезных особенностей Galaxy S9 является стильный стеклянный корпус, защищенный от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Последняя (защита) гарантирует, что после погружения мобильного устройства под воду на глубину до двух метров не более чем на один час он продолжит полноценно работать. Такая «фишка» может пригодиться в любой момент, например, если вдруг захочется послушать музыку в ванной.

Все цены, указанные в статье, взяты из сервиса «Яндекс Маркет».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id102200809

s6

Darius Manley-marel

s5

What do you mean?

s4

Darius Manley-marel

s3

s2

s

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: