Концепт iPhone XI 2018 – первый в мире абсолютно безрамочный смартфон с поддержкой 5G

В прошлом году Apple всех очень сильно удивила, поскольку ее новый флагман, коим оказался iPhone X, получил поддержку сразу множества новых технологий, одновременно с этим став самым мощным в мире мобильным устройством. Очевидно, что в нынешнем году на рынок будет выпущена его улучшенная версия, которая может получить название iPhone XI 2018. Сегодня один из источников поделился некоторой информацией о будущей новинке, а вместе с тем показал ее на изображениях.

По данным инсайдера, осенью нынешнего года на рынок будет выпущен смартфон iPhone XI 2018, который станет улучшенной и доработанной версией iPhone X. Главной особенностью новинки станет абсолютно безрамочный AMOLED-экран под названием Ultra Retina, который займет 99% площади на лицевой части. В верхней части телефона по-прежнему будет расположен сканер лица Face ID, однако обновленный до второго поколения.

Новый Face ID будет работать в два раза быстрее своего предшественника, а еще он сможет запоминать лица сразу двух людей, а не одного, как в нынешнем iPhone X. В новинке под названием iPhone XI 2018 по-прежнему будет присутствовать разъем Lightning, а не популярный нынче USB Type-C. Корпус всего мобильного устройства, как утверждает источник, будет выполнен из керамики. Одной из ключевых «фишек» является поддержка сотовых сетей пятого поколения 5G, но только на территории США.

На задней части будущей новинки, анонс которой состоится через 9 месяцев, найдется место для двойной основной камеры с вертикальным расположением и фирменного логотипа Apple, под которым скрывается индукционная магнитная катушка, необходимая для поддержки технологии беспроводной зарядки. Интереснее всего в iPhone XI 2018 реализована верхняя рамка, которая является выдвижной.

С помощью всего одного движения пользователь может выдвинуть фронтальную камеру и многие другие датчики, тогда как в обычное время экран iPhone XI 2018 будет занимать 99% площади на лицевой части. Насколько удобна такая конструкция в повседневной жизнь – сказать сложно, однако ее техническая реализация достаточно сложна, тем более что Apple всегда создавала только монолитные цельные устройства. Это значит, что «яблочная» корпорация, скорее всего, найдет какое-то другое решение этой проблемы.

Стоит заметить, что вся информация о смартфоне iPhone XI 2018, включая его изображения, являются данными отдельного инсайдера, поэтому они могут не иметь ничего общего с действительностью. Ранее стало известно, как может выглядеть iPhone SE (2018).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
elpresiden7_e1

Ну вы вообще, такой кликбэйт ********

AKKet.com

Никакого кликбэйта. Тем не менее, решили все же слегка изменить название статьи для понимания.

ню китайсы уже давно переплюнули всех в мире и все практически технологии внедряют в свои смарты и цена там адекват по сравнению с этим гнилым яблоком.

о каком 5G идёт речь, если как такого вышек таких нету ни у одного российского провайдера + я сомневаюсь что у пендосов тоже на данный момент появился 5G

в Японии, Китае, Ю. Корее и Америке уже работают вышки 5G

Мда.. Представляю его цену. Лучше уж тогда Samsung подождать с тачем встроенным в экран или для безрамочности mi mix 2

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: