Потрясающий iPhone 9 со сканером в экране впервые на изображениях и видео

Хоть в этом году компания Apple и выпустила на рынок неожиданный для всех iPhone X, но она также анонсировала и две других модели – iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Это привело к тому, что весь модельный ряд смартфонов «яблочной» корпорации сместился с ранее заданной траектории, когда из года в год сначала выходила модель с цифрой в названии, а на следующий – с циферкой и приставкой «S». Это значит, что уже в этом году, скорее всего, состоится анонс iPhone 9.

Поскольку публика уже искусилась моделью iPhone X, то очевидно, что в нынешнем году «яблочная» корпорация выпустит на рынок ее улучшенную версию, которая будет называться, с большой долей вероятности, iPhone 9. Группа дизайнеров Science and Knowledge решила воссоздать внешний вид будущей новинки, основываясь на различных слухах и желаниях пользователей. В конечном итоге на свет появился просто потрясающий смартфон, который однозначно захотел бы купить себе каждый человек, но по доступной цене.

На изображениях и видео видно, что iPhone 9 практически полностью повторяет дизайнерский вид iPhone X, но с некоторыми исключениями. Задняя крышка предполагаемой новинки по-прежнему выполнена из стекла, тогда как двойная камера перестала выпирать из корпуса. Сильнее всего видоизменился внешний вид лицевой части, поскольку Apple отказалась от дисплея Super Retina с «рожками» в пользу классической прямоугольной матрицы, у которой больше пространства для отображения контента.

В верхней отступ iPhone 9 по-прежнему встроен сканер лица, а вернее улучшенная версия Face ID. Она работает еще быстрее и точнее, что позволяет получить новый пользовательский опыт. Не обошлось и без встроенного в дисплей сканера отпечатков пальцев. Дизайнеры считают, что под давлением фанатов и общественности Apple вернет дактилоскопический модуль в будущую новинку, но называться он будет уже не Touch ID, как сейчас, а Display ID.

В остальном, iPhone 9 получит 5,5-дюймовый OLED-экран, 6-ядерный процессор Apple A12, 4 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную двойную и 8 Мп фронтальную камеру, а также модули Wi-Fi 802.11ad (новый стандарт) и Bluetooth 5.0. Ценник на будущую новинку, по мнению источника, превысит $1000 за базовую модификацию в США, поэтому россиянам за этот аппарат в самой продвинутой конфигурации придется отдать более 100 000 рублей.

Еще раз заметим, что все эти данные являются не более чем предположением дизайнеров, основанном на их восприятии этого мира и различных слухах.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Акулов

Ну, любители огрызка, я за вас "рад". Вас всё больше и больше нагинают по цене за вот, это!
Да и про прошлые модели не забывают, что бы в позу поставить в особенной функцией,, эксклюзив так сказать,, "Замедление" если новый не купил.

Nikita 197 Rus

Успокойтесь iphone x вышел уже.xd :xd

serioja1961

Для чего нужен сканер вообще? Недостаточно кнопки вкл., выкл.?

id_lubimyyidiot

А для чего нужно двухслойная или вообще даже четырёхсоойная туалетная бумага? Однослойной недостаточно? Совсем без мозгов за 200₽ покупать, когда за 17₽ можно купить?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: