iPhone 7 начали распродавать по очень доступной цене в России – дешевле в 2017 году уже не будет

Достоверно известно, что продукция Apple является самой желанной во всем мире. Пользоваться смартфонами, планшетам и ноутбуками от «яблочной» корпорации хочет почти каждый человек, пускай и не все готовы в этом сами себе признаться. Тем не менее, цены на новые мобильные устройства Apple в России крайне велики, поэтому большинству россиян приходится делать вынужденный выбор в сторону более доступных по цене моделей, выпущенных один, два или даже три года назад. Одним из самых привлекательным телефонов сейчас является iPhone 7.

Купить новый 4,7-дюймовый iPhone 8 в России можно за 56 990 рублей – именно по такой цене его продают в официальном онлайн-магазине Apple Store Online. Отдавать такие деньги за телефоны готовы далеко не все, тем более что он не сильно лучше прошлогоднего iPhone 7. Флагман Apple образца 2016 года сейчас начали распродавать по очень доступной цене по меркам «яблочной» корпорации. Его базовая модификация с 32 ГБ накопителем оценивается в сумму от 36 950 рублей.

Если приобретать iPhone 7 в версии со 128 ГБ накопителем, то его покупка обойдется в 42 450 рублей. Также в продаже можно найти модификацию с 256 ГБ встроенной флеш-памяти, которая уже снята Apple с производства. Она доступна для покупки по цене от 43 300 рублей. Именно ее и выгоднее всего покупать на территории России, поскольку по соотношению цены и возможностей она предлагает максимум за минимальную сумму денег. Дешевле в 2017 году этот аппарат уже точно стоить не будет, поэтому сейчас удачный момент для того, чтобы осуществить свою давнюю мечту и порадовать себя, сделав себе такой щедрый подарок на Новый год.

Смартфон Apple iPhone 7 оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, 4-ядерным процессором Apple A10 Fusion, 2 ГБ оперативной и 32/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, NFC и A-GPS, а также аккумуляторной батареей емкостью 1960 мАч. При этом, весь телефон «упакован» в стильный металлический корпус, защищенный от воды и пыли по стандарту IP67.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

Смартфон Apple iPhone 7 оснащенный 4,7-дюймовым IPS-экраном не стоит и 10000 руб.

Алексей «C3M» Пивоваров

Согласен, намного разумной покупкой считаю Xiaomi Redmi Note 4X за 10 000 руб.
За почти год использования ни разу не пожалел о выборе. Пользовался ранее многими телефонами.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: