Эксперты определили самую популярную особенность iPhone X, от которой все в полном восторге

Флагманский смартфон iPhone X, поступивший в продажу в начале ноября, стал лучшим мобильным устройством не только среди тех, которые когда-либо выпускала Apple, но и одним из самых продвинутых среди всех его конкурентов. Конечно, новинка стоит $1000, что ощутимо дороже продукции от Samsung, Huawei, LG и других брендов, однако миллионы покупателей купили флагман «яблочной» корпорации даже не смотря на его очень высокую стоимость.

Последние несколько недель аналитическая компания Strategy Analytics занималась опросом владельцев iPhone X. Эксперты хотели выяснить, какую особенность новинки они используют чаще всего и от какой все в полном восторге. В конечном итоге получилось, что большинство обладателей нового флагмана Apple активно пользуется камерой TrueDepth и сканером лица Face ID, работающим на основе множества датчиков.

Как показал опрос, в котором приняло участие несколько тысяч человек, большинство обладателей iPhone X постоянно пользуются сканером лица Face ID, а также фронтальной камерой под названием TrueDepth, которая является не только его частью, но еще и средством, позволяющий делать селфи с эффектом размытия заднего фона. Чаще всего сканирование лица производится для осуществления идентификации личности, то есть для разблокировки телефона и оплаты покупок через платежную систему Apple Pay.

Помимо этого, обладатели iPhone X достаточно активно используют смайлики Animoji, которые еще во время презентации в сентябре казались всем не более чем игрушкой на пару дней, о которой все очень быстро забудут. Пока что использовать анимированные смайлики Anomoji можно только в рамках фирменного мессенджера iMessage. Все те люди, которые активно его используют и обладают iPhone X, частенько отправляют своим друзьям и знакомым анимированные смайлики.

Кроме того, по данным экспертов, сильную популярность Face ID набирает и в связи с тем, что многие сторонние разработчики уже обновили свои приложения в App Store, сделав их полностью совместимыми с iPhone X и поддерживаемыми им технологиями. К таковым можно отнести программы мобильного банка, менеджеры паролей, облачные хранилища и любые другие приложения, нуждающиеся в защите от посторонних.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Зы. Смартфонов iPhone X больше не будет, потому что Apple по многим вполне достоверным слухам решила прекратить производство по причине низкой популярности. X оказался не особо востребованным по причине не самых лучших в долговечности экранов AMOLED которые выгорают и самой хреновой iOS из всех прежде выпущенных, а так же из-за того что вокруг калифорнийского гиганта всплыл скандал из-за того что они замедляют работу старых устройств.
Теперь обмозгуем услышанное. Мне как владельцу iPhone X не особо понравилось и то что экран фуфло и то что операционка багованная и то что андроид маньяки только и ждут прокола со стороны Apple что бы в очередной раз угорнуть по косякам, хотя Android в этом плане тоже адова машина. Обновления с новыми фишечками выходят очень медленно и не все получат их. У меня лежит смартфон LG X view и это один из примеров как LG относится к своим устройствам. Более двух лет с момента выхода смартфона я не получил ни одного обновления безопасности, ни одной плюшки для улучшения работы и ни намека на свежие версии зеленого робота. И это при том что X view был сделан на основе флагманского V10 и прошивку они легко могли бы снова слить с него, просто упростив.
Вот и вывод iPhone настолько популярен что его прекращают выпускать, iOS багованная и ее допилят, а андроид молодцы несмотря на то что операционка дерьмо еще то.
Единственные смартфоны на андроид которые стоят своих денег и не бесят убогостью это Xiaomi и ее MIUI9 за которую она мне и полюбилась и это единственная фирма которая не прекращает поддерживать обновлениями смартфоны 5-ти летней (!) давности и им эти обновления помогают (!) работать хоть чуточку быстрее...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: