Фанаты Android в восторге от iPhone X. И они массово на него переходят

Долгое время фанаты устройств на базе Android отказывались покупать любую продукцию от компании Apple, так как большинство людей находило ее слишком дорогой по отношению к тем возможностям, которыми она может предоставить. Тем не менее, как выяснил аналитик Кэти Хуберти, фанаты операционной системы Android в полнейшем восторге от iPhone X – его внешнего вида, производительности и возможностей. Именно поэтому многие фанаты Android-устройств решила перейти именно на него, отказавшись от своих многолетних привычек.

По данным аналитика, только за ноябрь 2017 года приблизительно 9,2% обладателей мобильных устройств топового уровня на Android решились на покупку iPhone X. В этом нет ничего удивительного, считают эксперты, поскольку новый флагман Apple впервые оказался конкурентоспособным. Новинка получила безрамочный OLED-экран, поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядки, двойную основную камеру (одну из лучших на рынке), а также сканер лица Face ID, аналогов которого сейчас на рынке попросту нет.

Дополняет всю картину невероятно стильный внешний вид и, что не менее важно, крайне мощное техническое оснащение, которое делает iPhone X самым производительным мобильным устройством из всех в мире. Его аппаратной основной стал топовый 6-ядерный процессор Apple A11 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти. Покупателям для покупки доступно две модификации, одна из которых оснащена 64 ГБ постоянной памяти, а другая – 256 ГБ. Первая стоит в России 79 990 рублей, а вторая – 91 990 рублей.

Также нельзя отрицать и того, что многие фанаты Android наверняка решились на покупку iPhone X в связи с большой шумихой вокруг него в первой половине ноября, когда он только поступил в продажу. Кто-то, однозначно, купил флагман «яблочной» корпорации «сгоряча», о чем некоторые могли даже пожалеть. Спрос на новинку остается крайне высоким даже сейчас, когда с момента ее выхода на рынок прошло более 1,5 месяца. Покупатели не смущаются даже непомерно высокой цены телефона, ведь он стал самым дорогим из всех, которые какой-либо производитель когда-либо выпускал на потребительский рынок во всем мире.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Яблоко все таки для людей с олонениями...

serioja1961

Сами то поняли, какую белиберду сморозили?

Геник Bandovski

Бред полнейший!

Илья Киктев

Даже сами яблочные рабы бегут от ипхон Хэ, не говоря уже о юзерах ведра, которых он заманить не сможет функциями, появившимися в Андроиде сто лет назад.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: