iPhone 6s временно распродают в России по смешной цене

Пока компания Apple продает в России флагманские смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X по безумно высоким ценам, которые просто недостижимы для большинства россиян, у всех граждан страны появилась отличная возможность купить флагман конца 2015 года по смешной цене (по меркам Apple). Он обойдется даже в меньшую сумму денег, чем Samsung Galaxy S7, хотя он превосходит его по многим показателям, главными среди которых конечно же являются фирменные технологии Apple.

С недавних пор купить iPhone 6s официально можно только в версиях с 32 ГБ и 128 ГБ памяти, тогда как ранее для покупки были доступны модели с 16 ГБ и 64 ГБ. Компания Apple специально сняла их с производства, предложив при этом новые модели по более высоким ценам. Это хитрый маркетинговых ход, благодаря которому ей удалось сохранить стоимость своих флагманов 2015 на по-прежнему высоком уровне. К счастью, уже сейчас у всех жителей России есть возможность купить модификацию с 16 ГБ памяти по доступной цене, которая до сих пор есть в наличии в некоторых магазинах.

Покупка iPhone 6s в России, который будет оснащен 16 ГБ флеш-памяти, обойдется всего в 24 550 рублей. Именно по такой цене этот телефон в совершенно новом состоянии продают российские магазины. Стоит заметить, что речь идет о модификациях, которые были привезены на российский рынок из других стран, поэтому официальная 12-месячная гарантия Apple на территории России действовать на них не будет. Тем не менее, все они полностью совместимы с российскими сетями LTE 4G.

По меркам Apple, 24 550 рублей за 4,7-дюймовый смартфон с мощным техническим оснащением – это просто смешная цена, поскольку новый iPhone X она продает в базовой версии за 79 990 рублей, то есть практически в четыре раза дороже. Подробно останавливаться на техническом оснащении iPhone 6s особого смысла нет, так как его итак все отлично знают, поэтому выделим именно те особенности, из-за которых его стоит рассмотреть в качестве кандидата для покупки.

Самой главной «фишкой» iPhone 6s, по мнению AKKet.com, является модуль NFC для работы с платежной системой Apple Pay, которая позволяет оплачивать любые товары в России и других странах мира без использования привычной банковской карты. Не менее крутыми особенностями этого телефона являются технологии 3D Touch и Live Photo. Первая значительно расширяет возможности сенсорного экрана, поскольку он начинает различать сильные и слабые нажатия, а вторая позволяет делать анимированные фотографии, благодаря которым снимки становятся похожи на GIF-анимацию, только со звуком и в самом высоком разрешении.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Айфон всё-таки для людей с дурным вкусом .

А где информация о первоначальных ценах на 6s 16gb?

Сервисный Центр

фейковый скрин! сдвиг заметно

AKKet.com

Зайдите в «Яндекс Маркет» и убедитесь в подлинности снимка сами.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: