Владельцы iPhone обрушили всю свою ярость и злобу на Apple

На этой неделе произошло поистине историческое событие. Компания Apple публично призналась в том, что она специально замедляет старые модели iPhone с целью увеличить срок их службы. Если кратно, то чем сильнее износилась аккумуляторная батарея в смартфоне, тем медленнее телефон будет работать из-за ограничений, которые встраиваются в операционную систему iOS. Вся причина кроется в нестабильности литий-ионных аккумуляторов, по крайне мере так утверждает Apple. Чтобы они случайно не создали перезагрузку, «яблочная» корпорация специально замедляет все модели iPhone, оснащенные уже изрядно потрепавшимися батареями.

Все владельцы iPhone, а особенно те, кто столкнулись с этой проблемой лично, были просто шокированы таким заявлением. Хоть с момента официального заявления по этому поводу и прошло меньше трех дней, однако некоторые обладатели «яблочных» мобильных устройств уже обрушили всю свою злобу и ярость на Apple. Такой вывод можно сделать на основной ого, что обладатель iPhone 7 подал на «яблочную» корпорацию в суд в Лос-Анджелесе, штате Калифорния. Он требует вернуть его смартфону максимальную скорость работы, а также возместить весь вред, причиненный за время использования телефона.

Кроме того, в суд на Apple уже подало еще несколько десятков человек, многие из которых подали коллективные иски. Больше всего недовольных из четырех американских штатов – Иллинойса, Огайо, Индианы и Северной Каролины. Все люди, которые принимают в этом участие, являются владельцами iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7 и Plus-моделей. Абсолютно во всех случаях используется один и тот же аргумент – компания Apple скрытно замедляла свои смартфоны без какого-либо согласия со стороны обладателей «яблочной» продукции.

Как утверждают все истцы, компания Apple в течение долгих лет нагло занималась мошенничеством, нарушая права потребителей. Большинство также утверждает, что таким образом «яблочная» корпорация вынуждала и продолжает вынуждать людей менять старые смартфоны iPhone на новые. С каждым днем количество судебных исков только растет, поэтому очевидно, что владельцы смартфонов от Apple прибывают в состоянии ярости и злобы на компанию-производителя, которая долгие годы нагло их обманывала.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: