Владельцы iPhone обрушили всю свою ярость и злобу на Apple

На этой неделе произошло поистине историческое событие. Компания Apple публично призналась в том, что она специально замедляет старые модели iPhone с целью увеличить срок их службы. Если кратно, то чем сильнее износилась аккумуляторная батарея в смартфоне, тем медленнее телефон будет работать из-за ограничений, которые встраиваются в операционную систему iOS. Вся причина кроется в нестабильности литий-ионных аккумуляторов, по крайне мере так утверждает Apple. Чтобы они случайно не создали перезагрузку, «яблочная» корпорация специально замедляет все модели iPhone, оснащенные уже изрядно потрепавшимися батареями.

Все владельцы iPhone, а особенно те, кто столкнулись с этой проблемой лично, были просто шокированы таким заявлением. Хоть с момента официального заявления по этому поводу и прошло меньше трех дней, однако некоторые обладатели «яблочных» мобильных устройств уже обрушили всю свою злобу и ярость на Apple. Такой вывод можно сделать на основной ого, что обладатель iPhone 7 подал на «яблочную» корпорацию в суд в Лос-Анджелесе, штате Калифорния. Он требует вернуть его смартфону максимальную скорость работы, а также возместить весь вред, причиненный за время использования телефона.

Кроме того, в суд на Apple уже подало еще несколько десятков человек, многие из которых подали коллективные иски. Больше всего недовольных из четырех американских штатов – Иллинойса, Огайо, Индианы и Северной Каролины. Все люди, которые принимают в этом участие, являются владельцами iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7 и Plus-моделей. Абсолютно во всех случаях используется один и тот же аргумент – компания Apple скрытно замедляла свои смартфоны без какого-либо согласия со стороны обладателей «яблочной» продукции.

Как утверждают все истцы, компания Apple в течение долгих лет нагло занималась мошенничеством, нарушая права потребителей. Большинство также утверждает, что таким образом «яблочная» корпорация вынуждала и продолжает вынуждать людей менять старые смартфоны iPhone на новые. С каждым днем количество судебных исков только растет, поэтому очевидно, что владельцы смартфонов от Apple прибывают в состоянии ярости и злобы на компанию-производителя, которая долгие годы нагло их обманывала.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: