Анонс Boway Notch – первый в мире «убийца» iPhone X, который копирует его дизайн и стоит копейки

Если взглянуть на iPhone X, то первое, что сразу же бросается в глаза, так это его «рожки». Они находятся в верхней части экрана и фактически не несут в себе никакой пользы, а лишь добавляют неудобств при просмотре фотографий и видео. Руководство компании Apple с этим совершенно несогласно, поскольку оно вообще считает их «особенностью» всего мобильного устройства. Так уж уложилось, что именно «яблочная» корпорация диктует правила моды на рынке, поэтому ее продукцию копируют очень многие производители. Сегодня состоялся анонс смартфона Boway Notch, который оказался клоном флагмана Apple.

Анонсированный сегодня смартфон Boway Notch представляет из себя бюджетного «убийцу» iPhone X, но на этот раз вполне настоящего, поскольку его дисплей также имеет «рожки» в верхней части. В отличии от настоящего мобильного устройства «яблочной» корпорации, на его лицевой части находится внушительных размеров отступ снизу, на котором производитель выгравировал свой фирменный логотип. В остальном, оба этих мобильных устройства идентичны друг другу по части внешнего вида.

Тем не менее, если говорить об особенностях смартфона Boway Notch, то можно отметить, что этот аппарат лишен сканера лица Face ID, вместо которого в специальном вырезе располагается разговорный динамик, парочка датчиков и обычная фронтальная камера. На задней крышке мобильного устройства, которая выполнена из стекла, находится не только двойная основная камера, полностью аналогичная внешне таковой в iPhone X, но еще и сканер отпечатков пальцев, который руководство Apple уже считает «устаревшей технологией идентификации».

Если смотреть на смартфоны iPhone X и Boway Notch с расстояния в один метр, то никакой разницы между ними заметить, вероятнее всего, не удастся. Это отличный шанс для всех людей стать обладателями первого в мире «убийцы» флагмана от Apple, поскольку производитель намерен продавать его за копейки – менее чем за $200. К сожалению, спецификации новинки держатся в секрете, однако в продажу новый телефон должен поступить уже в ближайшие несколько недель.

Официальный анонс смартфона Boway Notch состоялся в рамках закрытой пресс-конференции, на которую не были допущены журналисты. Именно поэтому все фотографии первого китайского «убийцы» iPhone X имеют совсем низкое качество, а информации о техническом оснащении в свободном доступе нет.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id339726306

noway

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: