Безрамочный iPhone X со сканером лица специально «для бедных» на изображениях со всех сторон

С самого анонса iPhone X в сентябре этого года ходят слухи о том, что в 2018 году компания Apple выпустит его упрощенную версию, которая получит безрамочный IPS-экран, менее производительное техническое оснащение и, что крайне важно, корпус из более дешевых материалов. Сегодня группа промышленных дизайнеров с сайта iDrop News показала будущую новинку со сканером лица Face ID на изображениях, не обозначив его конкретного названия, но отметив, что этот аппарат предназначается специально «для бедных».

По мнению дизайнеров, в 2018 году компания Apple выпустит на рынок безрамочный смартфон iPhone X специально «для бедных», который унаследует все техническое оснащение от нынешней модели, то есть относительно новых флагманов он будет устаревшим на один год. Кроме того, вместо дорогостоящего OLED-экрана в новинке будет использовать классическая IPS-матрица, в верхней части которой также будет специальной вырез.

Снижение стоимость iPhone X «для бедных» скажется и на его корпуса. Вместо дорогостоящей хирургической стали производитель намерен использовать более дешевый материал, одним из самых наиболее вероятных вариантов которого является противоударный пластик, аналогичный таковому в iPhone 5c, выпущенному еще в 2013 году. Будущая новинка будет поддерживать технологию беспроводной зарядки по стандарту Qi, а также сохранит фронтальную камеру TrueDepth, которая позволит его обладателям работать со сканером лица Face ID.

Ожидается, что купить iPhone X в версии «для бедных» в 2018 году можно будет в белом, голубом, красном, желтом и зеленых цветах. Смартфон будет поставляться в специальном пластиковом блистере, аналогичном таковому в плеерах iPod Touch. Ценник новинки окажется почти в два раза ниже, чем у нынешнего флагмана – всего $550. Новая модель будет ориентирована на рынки разваривающихся стран, в число которых входит Индия, Китай и десяток других стран, население которых не может похвастаться высокими доходами.

Купили бы вы себе такой iPhone X со сканером лица за $550 (33 000 рублей)?

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

«для бедных» . Что за бред вы несёте просто фейспалм какой то

artyomdimaksyan

Я бы купил IPhone X за 33.000 рублей и это будет лучше, чем IPhone 6 за 30.000 рублей)))

Купил бы его, а не существующий X по одной причине - отсутствие мерцания подсветки на IPS. Да и масса тоже играет роль. Был 5с в своё время - очень удобный девайс, незаслуженно его поливали г...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: