Все следующие iPhone в 2018 год разочаруют очень многих покупателей

В этом году Apple выпустила свой первый безрамочный смартфон – iPhone X. Новинка получила передовое техническое оснащение, уникальный внешний вид, а также OLED-экран под названием Super Retina, в верхней части которого находится специальный вырез для сканера лица Face ID и других датчиков. Новинку продают за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ), то есть это самый дорогой смартфон из всей индустрии. Тем не менее, многие люди не хотят его покупать, и дело вовсе не в цене.

Даже сами владельцы iPhone X, которые все же решились на его покупку, отзываются об этом мобильном устройстве далеко не самым лучшим образом. Главная претензия к вытянутому в высоту экрану Super Retina, в верхней части которого находятся «рожки». Они занимают драгоценное рабочее пространство, но при этом мешают нормальному просмотру контента – фильмов, видеороликов и фотографий. Компания Apple называют их «главной особенностью» телефона, однако многие с этим совершенно несогласны.

Как стало известно сегодня от аналитиков из Nomura, все следующие iPhone в 2018 году разочаруют очень многих покупателей, так как они получат идентичные экраны, в верхней части которых будет находиться вырез для Face ID. Очевидно, что многие люди действительно останутся недовольны таким нововведением, однако альтернативы на iOS уже не будет – «рожки» будут абсолютно во всех новых мобильных устройствах Apple, поэтому с ними придется смириться.

Отмечается, что в 2018 году Apple выпустит на рынок три модели iPhone, две из которых получат OLED-экран, а третья классический IPS-экран, но также занимающий все пространство на лицевой части с вырезом сверху. Именно последний телефон будет наиболее доступным по цене, однако на стоимость менее $649 в США надеяться точно не стоит, поскольку отныне все мобильные устройства «яблочной» корпорации будут обходиться покупателям ощутимо дороже, чем раньше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ктоб сомневался)

Айфон это чисто панты!!!

Alex Klimenko

Может, и понты, но, когда я покупал свой первый айфон (3G) - это был хотя бы оправданный понт: за немалые деньги ты получал действительно уникальный девайс с кучей "вкусных" функций и отличным звучанием, крутым дизайном и неповторимыми отличительными чертами. Да и был он тогда у гораздо меньшего количества людей. И это было приятно. А сейчас, нынешний айфон - это просто грабеж, денег своих он не стоит и понтоваться им бессмысленно - любой вменяемый человек будет считать тебя идиотом, покупающим телефон за 90к. в кредит. Разве что, если тебе и так денег девать некуда - тогда ещё фиг с ним. И то, такие люди понтуются гораздо более крутыми вещами, а не телефончиками :)

Точно сказал. Раньше айфон был лучшим телефоном,теперь есть как минимум на уровне.

Да нахрен нужны эти неприлично дорогие безделушки. Кто бы, чтобы не говорил,айфон сейчас не лучше андроид. Они на уровне. Ну и зачем платить такие бабки за хлам.

Конечно, безусловно дело даже не в цене... что смеяться... средняя зп по России посмотрите сколько

А еще погано то что среднюю зп по мск меряют) а вообще она 15к везде)