Все следующие iPhone в 2018 год разочаруют очень многих покупателей

В этом году Apple выпустила свой первый безрамочный смартфон – iPhone X. Новинка получила передовое техническое оснащение, уникальный внешний вид, а также OLED-экран под названием Super Retina, в верхней части которого находится специальный вырез для сканера лица Face ID и других датчиков. Новинку продают за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ), то есть это самый дорогой смартфон из всей индустрии. Тем не менее, многие люди не хотят его покупать, и дело вовсе не в цене.

Даже сами владельцы iPhone X, которые все же решились на его покупку, отзываются об этом мобильном устройстве далеко не самым лучшим образом. Главная претензия к вытянутому в высоту экрану Super Retina, в верхней части которого находятся «рожки». Они занимают драгоценное рабочее пространство, но при этом мешают нормальному просмотру контента – фильмов, видеороликов и фотографий. Компания Apple называют их «главной особенностью» телефона, однако многие с этим совершенно несогласны.

Как стало известно сегодня от аналитиков из Nomura, все следующие iPhone в 2018 году разочаруют очень многих покупателей, так как они получат идентичные экраны, в верхней части которых будет находиться вырез для Face ID. Очевидно, что многие люди действительно останутся недовольны таким нововведением, однако альтернативы на iOS уже не будет – «рожки» будут абсолютно во всех новых мобильных устройствах Apple, поэтому с ними придется смириться.

Отмечается, что в 2018 году Apple выпустит на рынок три модели iPhone, две из которых получат OLED-экран, а третья классический IPS-экран, но также занимающий все пространство на лицевой части с вырезом сверху. Именно последний телефон будет наиболее доступным по цене, однако на стоимость менее $649 в США надеяться точно не стоит, поскольку отныне все мобильные устройства «яблочной» корпорации будут обходиться покупателям ощутимо дороже, чем раньше.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: