Apple сделала очень приятный сюрприз всем владельцам iPhone в России

Граждане России, которые покупают iPhone, вынуждены переплачивать за него практически 30-40% от цены в США, однако компания Apple предоставляет гораздо меньше выгодных условий, а качество обслуживания после покупки оставляет желать гораздо лучшего. Не так давно ФАС обязала «яблочную» корпорацию наладить ремонт своих смартфонов на территории России, что та довольно оперативно и сделала. Сегодня стало известно о том, что Apple сделала очень приятный сюрприз всем владельцам iPhone в России.

Теперь починить iPhone за свои собственные деньги в официальном сервисном центре Apple в России можно всего за несколько часов, а не за несколько недель, как это было ранее. С мая 2017 года ремонтом «яблочной» продукции на российском рынке заведует сервисный центр B2X, который заключил с Apple специальное соглашение. Сегодня издание «Ведомости» поделились интересной информацией, которая касается скорости ремонта в фирменном сервисном центре.

Журналист издания лично обратился в официальный сервисный центр Apple в Москве для замены разбитого защитного стекла на экране. В итоге, ему произвели эту операцию всего за один час с момента обращения, то есть неприлично быстро, однако ремонт обошелся в довольно большую сумму денег. Источник поделился официальными расцветками на замену всего дисплея в сборе (никак иначе заменить стекло нельзя).

Услуга по замене экрана в сервисом центре Apple в Москве стоит:

  • iPhone 6s — 12500 рублей
  • iPhone 7 — 13500 рублей
  • iPhone 8 — 14000 рублей

Как легко можно заметить, компания Apple не делает практически никакой разницу в ценах для мобильных устройств различных поколений. Отмечается, что ремонт производится с использованием только оригинальных компонентов и комплектующих, поэтому владельцы iPhone 6s, iPhone 7 и iPhone 8, отдавая такие деньги, могут быть уверены в том, что замена будет произведена с использованием настоящих запчастей, а не аналогов из Китая.

Тем не менее, владельцам iPhone X стоит быть предельно аккуратными, поскольку комплектующие для этого смартфона в Россию пока что не поставляются. Если вдруг с этим мобильным устройством что-то случится по вине покупателя, например, разобьется экран, то официальный сервисный центр предложит ему лишь один вариант – замену телефона на новый. Эта услуга обойдется в 43 990 рублей.

Пользователи уже высказали мнение, что за 43 990 рублей в России, сейчас, можно купить новый Samsung Galaxy S9, парочку защитных чехлов, фирменную беспроводную зарядку и даже оплатить тарифный план для мобильного интернета на год вперед. Впрочем, быстрый ремонт iPhone в официальном сервисном центре в России все равно является крайне приятным сюрпризом для граждан страны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Подскажите где купить Samsung Galaxy S9, до официально ананаса

malevich666

Да да и мне парочку, пожалуйста)

Дмитрий Гребнев

и мне и мне пяточек(5) штучек, поспекулирую

Gennady Ostapkevich

S9... Вы хоть бы читали,что пишете.

43 990? Не ошиблись? Iphone X стоит 79 990!

Максим Алиев

Типо ты даешь им телефон и он гасит часть стоимости + они отремонтируют и продадут. Как то так

Christine Makise

А как узнать, какой именно сервисный центр Apple является официальным? Заранее спасибо.