Анонс Huawei Honor V10 – недорогой безрамочный флагман, который многие хотят купить

Сегодня, 5 декабря, в Лондоне состоялся официальный анонс смартфона Huawei Honor V10, который в конце прошлого месяца впервые показали в Китае. Новинка для европейского рынка не получила никаких отличий за исключением разве что операционной системы, которая ориентирована на страны Европы. Это по-прежнему все тот же безрамочный флагман с невысокой ценой, который многие хотят купить уже сейчас, он он еще не поступил на полки магазинов.

Смартфон Huawei Honor V10 оснащен 5,99-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, топовым 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 970 с нейронным сопроцессором NPU (Neural Processing Unit), 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (16 Мп + 20 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3750 мАч.

Говоря о батарее, она обладает поддержкой самой быстрой в мире технологии быстрой зарядки с мощностью до 22,5 Вт. По заявлениям производителя, смартфон Huawei Honor V10 заряжается даже быстрее, чем OnePlus 5T с технологией Dash Charge. В качестве операционной системы устройства используется фирменная прошивка EMUI 8.0, основанная на Android 8.0 Oreo. Основной упор в ней был сделан на повышение скорости работы и оптимизацию, благодаря чему она стала на 60% отзывчивее и на 50% стабильнее, чем EMUI 5.1, в основе которой лежит Android 7.1 Nougat.

Помимо всего этого, смартфон Huawei Honor V10, оснащенный по самому последнему слову техники, может похвастаться поддержкой двух SIM-карт, модулем NFC для работы с платежной системой Android Pay, полноценной поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G, а также ультратонким металлическим корпусом толщиной 6,97 мм. Жители Европы смогут купить новинку в черном и синем цветах. Она поступит в продажу в ближайшие дни.

Официальный представитель Huawei подтвердил, что жители России также смогут купить флагман Honor V10, однако называться дату начала продаж и стоимость он не стал. Напомним, что на территории Китая этот аппарат продают по цене от 25 до 31 тысячи рублей в зависимости от модификации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.