Изображения iPhone 11 повергнут в шок даже самого преданного фаната Android

Если еще в первой половине этого года фанаты устройств на базе Android могли подшучивать над обладателями iPhone и всячески высмеивать их, ведь на то было много поводов, то теперь делать это стало гораздо сложнее. Причина перемен заключается в iPhone X, который получил безрамочный OLED-экран, сканер лица Face ID и даже поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок, обе из которых достаточно полезны в повседневной жизни. Сегодня iPhone 11, анонс которого должен состояться в 2018 году, впервые показали на изображениях, причем эти снимки повергнут в шок даже самого преданного фаната Android.

Группа дизайнеров на основе различных слухов и утечек информации, которых пока что очень мало, воссоздала предполагаемый внешний вид iPhone 11. Им удалось это крайне хорошо, благодаря чему уже сейчас любой желающий может полюбоваться на дизайн будущей новинки, а также ознакомиться с ее ключевыми особенностями. Первое, что сразу же бросается в глаза в новом флагмане Apple – безрамочный AMOLED-экран, который лишился «рожек» в верхней части.

Теперь экран iPhone занимает почти все пространство на лицевой части, по аналогии с тем, как это будет реализовано в Samsung Galaxy S9. В верхней части, прямо под над экраном, находится сканер лица Face ID второго поколения, который стал быстрее, точнее и надежнее. Сканер отпечатков пальцев в лице технологии Display ID будет встроен прямо в нижнюю часть экрана. Задняя крышка iPhone 11, как видно на изображениях, выполнена из металла, а в ее верхней левой части находится двойная основная камера с вертикальным расположением модулей.

Основной каркас iPhone 11, как и в нынешнем iPhone X, выполнен из хирургической стали, которая делает смартфон крайне прочным и устойчивым к изгибанию. Говорить о техническом оснащении будущей новинки еще слишком рано, однако предполагается, что этот аппарат сможет похвастаться 8-ядерным процессором Apple A12, 4 ГБ оперативной памяти и двойной основной камерой. Также вполне возможно, что Apple наконец-то заменит разъем Lightning на USB Type-C, а также установит корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Если новый флагман Apple получит такие особенности, а это очень вероятность, то он повергнет в шок даже самого преданного фаната Android.

Официальная презентация iPhone 11, если он конечно вообще будет называться так, состоится в сентябре 2018 года. Прямо «из коробки» на него будет установлена операционная система iOS 12, а стоимость новинки окажется еще более высокой, чем у iPhone X. Компания Apple оправдает это тем, что в ее новом смартфоне используются еще более дорогие компоненты и сложные технологии, а все это требует дополнительных затрат при производстве.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: