Изображения iPhone 11 повергнут в шок даже самого преданного фаната Android

Если еще в первой половине этого года фанаты устройств на базе Android могли подшучивать над обладателями iPhone и всячески высмеивать их, ведь на то было много поводов, то теперь делать это стало гораздо сложнее. Причина перемен заключается в iPhone X, который получил безрамочный OLED-экран, сканер лица Face ID и даже поддержку технологий быстрой и беспроводной зарядок, обе из которых достаточно полезны в повседневной жизни. Сегодня iPhone 11, анонс которого должен состояться в 2018 году, впервые показали на изображениях, причем эти снимки повергнут в шок даже самого преданного фаната Android.

Группа дизайнеров на основе различных слухов и утечек информации, которых пока что очень мало, воссоздала предполагаемый внешний вид iPhone 11. Им удалось это крайне хорошо, благодаря чему уже сейчас любой желающий может полюбоваться на дизайн будущей новинки, а также ознакомиться с ее ключевыми особенностями. Первое, что сразу же бросается в глаза в новом флагмане Apple – безрамочный AMOLED-экран, который лишился «рожек» в верхней части.

Теперь экран iPhone занимает почти все пространство на лицевой части, по аналогии с тем, как это будет реализовано в Samsung Galaxy S9. В верхней части, прямо под над экраном, находится сканер лица Face ID второго поколения, который стал быстрее, точнее и надежнее. Сканер отпечатков пальцев в лице технологии Display ID будет встроен прямо в нижнюю часть экрана. Задняя крышка iPhone 11, как видно на изображениях, выполнена из металла, а в ее верхней левой части находится двойная основная камера с вертикальным расположением модулей.

Основной каркас iPhone 11, как и в нынешнем iPhone X, выполнен из хирургической стали, которая делает смартфон крайне прочным и устойчивым к изгибанию. Говорить о техническом оснащении будущей новинки еще слишком рано, однако предполагается, что этот аппарат сможет похвастаться 8-ядерным процессором Apple A12, 4 ГБ оперативной памяти и двойной основной камерой. Также вполне возможно, что Apple наконец-то заменит разъем Lightning на USB Type-C, а также установит корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Если новый флагман Apple получит такие особенности, а это очень вероятность, то он повергнет в шок даже самого преданного фаната Android.

Официальная презентация iPhone 11, если он конечно вообще будет называться так, состоится в сентябре 2018 года. Прямо «из коробки» на него будет установлена операционная система iOS 12, а стоимость новинки окажется еще более высокой, чем у iPhone X. Компания Apple оправдает это тем, что в ее новом смартфоне используются еще более дорогие компоненты и сложные технологии, а все это требует дополнительных затрат при производстве.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

25 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Roman Kotenko

Таки я как пользователь Андроид в шоке уже!!!
Амолед! - Хотя самсунг уже не первый год его использует и он есть даже в телеках))) USB Type-C - Хотя все уже давно перешли на него. Не зря в Бразилии запретили Эплу продавать некоторые модели своих устройств, поскольку они рекламировали устаревшие технологии как что-то новое.
"Теперь экран iPhone занимает почти все пространство на лицевой части, по аналогии с тем, как это будет реализовано в Samsung Galaxy S9" - так вот чем вдохновлялись творцы ремейка их Эпл))))

А ведь яблоко действительно в роли отстающего,тот же S7 такой же без рамок как и X.Яблоко вводит или бесполезные вещи или абсолютную хрень (отказ от 3,5 им разъема).Про технологию беспроводной зарядки вообще молчу,Самсунг это создало софтом а не как принципиальную технологию из будущего.

id420518205

Хрень - это безрамочный экран, а отказ от 3,5 мм разъёма - начало беспроводной революции

Darius Manley-marel

Сначала - хорошие беспроводные уши до 10К!

Gennady Ostapkevich

Шокировать,по ходу,ценником больше будут.

Шамиль

В 2025 году хуйфон 18 будет стоит миллион рублей

nasretdinov_r_r

Ещё до прочтения статьи отнёсся скептически к заголовку, ведь iPhone всегда был в роли отстающего от флагманов на Андроиде года на два. И не ошибся: ничего удивительного, все упомянутые технологии уже применяется в самсунгах и других андроид-смартфонах.

hitachisama

Походу теперь важна не просто нормальная работоспособность телефона, а гонка "у кого лучше"

Изобретите ему подушку безопасности, чтобы при падении взрывалась... очень полезная штука! И не так обидно и больно... расставаться с деньгами.

Они совсем там обдолбились.
Какой ЭТО безрамочный экран?
То, что называют безрамочным в Х , это тоже полный бред, там рамки можно не увидеть только слепому.
В отличии от сраного яблока Samsung запатентовали графеновый аккумулятор(о его характеристиках сами знаете) и 180° экран, который загнут со сторон до задней крышки.
А то что у Apple...

arrandalegd

Попахивает фейком

если айфон ИКС выпускался в юбилей, то это не 10 а 9 по сути, где же тогда айфон 9?) намудрили что то

abeloshapkin

я уже в шоке, получился самсунг на IOS, аха ха. автор застрелись, и не пиши такие смешные заголовки. для меня айфон как был понтами, так и останется. лучше бы написали статью о дошираке, что он скоро подорожает. Вот это будет реальный шок, для любителей айфона. Аха ха

Пользуюсь сяоми за 10к и имею 3Гб оперативной памяти и 32гб своей+ можно карту памяти на 128Гб воткнуть.

Судя по количеству использования слова "шок" на данном ресурсе, у пользователей уже инфаркт должен был случиться)

Борис Орлов

Я В ШОКЕ!!КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???

Амона Альтаирова

Ну и кого сейчас можно удивить какими-то 4гб оперативки и 8 ядерным процессором?)
Я уж думала к третьему десятилетию века я куплю себе смартфон с 64х ядерным процессором, 128 GB оперативки и 4 терабайтами встроенной памяти. Смартфон будет в пуленепробиваемом корпусе с огнеупорным 8K экраном. Короче бросим это яблоко в открытое WINDOWS 10 )))))

Максим Горький

Я уже в шоке, что iPhone 11 так похож на Андроид от Самсунг9. Скоро они станут близнецами

Судя по всему люди в Эпл заняты только тем что пытаются шокировать владельцев андроидов. Пытаются - ключевое слово ;)

Уверен что этот концепт-арт будет в стиле предыдущих айфонов,того же СЕ 2 в стиле 10-ки.Навряд ли Apple создаст такой дизайн,а если и да то какая же будет на него бешеная цена.Компания консерваторов,только им сошло с рук пропихивать один и тот же дизайн три раза под ряд,или вообще создать SE,уверен что в новом айфоне просто будет увеличена диагональ,ведь это же не сложно продавать два фантика по цене конфеты.

olegkayryak

к сожалению это не компания умудряется пропихнуть одинаковый дизайн, это потребители идиоты покупая все что высирает их любимая фирма

Виталий Балакальчук

прямоугольный, какой супер новый дизайн. выкину свой круглый андроид.

MarinMiroyu

А я выкину с гримасой омерзения свой ТРЕУГОЛЬНЫЙ чайнофон!!

Ага и будет за 100к р. продаваться. Ну нахрен

Внешность радует)