Владельцы Android высмеяли пользователей iPhone и Apple за новую проблему в iOS 11.2

Фанаты операционной системы Android достаточно негативно относятся к продукции компании Apple и владельцам подобных устройств. Все они утверждают, что миллионы владельцев iPhone, iPad и iPod Touch стали жертвами маркетинговой политики «яблочной» корпорации, убедившей их приобрести смартфон, планшет или даже компьютер за рекордно большую сумму денег, хотя по факту все они работают хуже решений на Android. Вчера компания Apple выпустила операционную систему iOS 11.2, однако не обошлось без серьезных проблем.

Операционная система iOS 11.2 находилась в стадии бета-версии более месяца, в течении которого специалисты Apple решали различные проблемы и баги. Сразу после установки новой ОС, которая должна была значительно повысить время автономной работы и стабильность всех iPhone, iPad и iPod Touch, обладатели крайне дорого iPhone X начали жаловаться на то, что сканер лица Face ID перестал работать, сообщает зарубежный ресурс 9to5Mac.

В некоторых случаях помогает перезагрузка iPhone X, однако в большинстве случаев даже это не решает проблему. Проблема с работой Face ID возникает спонтанно, то есть у некоторых пользователей она есть, а у кого-то ее нет. С чем это связано – неизвестно, поскольку компания Apple пока что не сделала официального заявления по этому поводу. Более того, решить проблему в большинстве случаев не удается даже при помощи сброса всех настроек до заводских и переустановки операционной системы iOS 11.2 через DFU режим с потерей всех личных данных.

Поскольку проблема пока что не подтверждена специалистами Apple, то техподдержка «яблочной» корпорации рекомендует всем, кому не помог сброс до заводских настроек, обратиться в сервисные центры для ремонта или замены iPhone X. Вся эта ситуация стала отличным поводом поиздеваться над владельцами iPhone, iPad и iPod Touch, которым обладатели устройств на базе Android и решили воспользоваться. По их словам, Apple тестировала новую ОС более месяца, но при этом допустила в ней очень серьезную проблему, которая «ломает» нормальную работу iPhone X. Это говорит о «премиальном» обслуживании, которым так любят хвастаться фанаты «яблочной» корпорации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.