Владельцы iPhone X шокированы временем автономной работы смартфона

Компания Apple просит за iPhone X самую большую сумму денег среди всех мобильных устройств на рынке, доступных для покупки рядовым покупателям. Новинка оснащена по самому последнему слову техники – безрамочным 5,8-дюймовым OLED-экраном от компании Samsung, топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, 3 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, сканером лица Face ID и двойной основной камерой. Иными словами, «яблочная» корпорация создала смартфон, который «опережает свое время».

У нового флагмана Apple достаточно много проблем, некоторые из которых нельзя решить при помощи обновления ПО, однако большая часть владельцев iPhone X шокирована временем автономной работы всего устройства. Некоторые утверждают, что когда в телефон установлена SIM-карты, а модули Wi-Fi и Bluetooth активны, то в режиме ожидания в таком состоянии телефон может находиться на протяжении 100 часов или порядка 4 дней. Это очень внушительный показатель, поскольку все остальные смартфоны Apple не могут проработать так долго.

В iPhone X установлена аккумуляторная батарея емкостью 2716 мАч, которая больше таковой в iPhone 8 и немного меньше, чем в iPhone 8 Plus. Тем не менее, как утверждают его владельцы, этот аппарат обладает крайне высоким временем автономной работы, которое сначала даже шокирует пользователей, но потом к этому уже привыкаешь При умеренном использовании заряда батареи хватит на 2 полных рабочих дня.

Немаловажно и то, что iPhone X стал третьим по счету смартфоном Apple, который получил поддержку быстрой зарядки, однако для этого требуется потратить порядка $100 на специальное зарядное устройство и фирменный кабель с USB Type-C на Lightning. Кроме того, новинка от «яблочной» корпорации может похвастаться поддержкой технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, поэтому задняя часть ее крышки выполнена из стекла.

Ранее сообщалось о том, что iPhone X иногда тормозит даже сильнее, чем дешевый китайский смартфон за $100.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

16 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"Тем не менее, как утверждают его владельцы, этот аппарат обладает крайне высоким временем автономной работы, (после 4s?) которое сначала даже шокирует пользователей, (наверняка да, после 4s)но потом к этому уже привыкаешь При умеренном использовании заряда батареи хватит на 2 полных рабочих дня.
(Ну да, сейчас бы покупать флагман за 1000$ и использовать его как звонилка и немного браузера и соц сетей...
Готов поспорить что при активном использовании он продержится едва ли больше обычного андроида, а то и меньше.)

Считайте что вы проспорили! )))

Viktor Golyatkin

"Новинка оснащена по самому последнему слову техники – .... .... .....3 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, сканером лица Face ID и двойной основной камерой. Иными словами, «яблочная» корпорация создала смартфон, который «опережает свое время»."

Извините. Даже в проплаченной рекламе нужно знать меру.
Какие тут "опережающие свое время" показатели?

Китайский Хонор-9 имеет блин шесть гектар оперативки.
И ту же двойную камер. А десятый хонор - двойную камеру от "Лейка"...

Что ерунду то плести?

Отписываюсь от этого бреда

АЛЕКСАНДР матушков

Какое же гавно эти айфоны. Люди бараны кто их покупает. На вас делают огромные деньги. На гавне. Лучший тел хайоми ми макс 2. Во всем

Александр Raptor

это что же получается максимум батарею виде на приставке nvidia shield portable его емкость аккума 7350 мА⋅ч и это типо г...?по сравнению с яблоком??)))это просто смешно))

Хаха) Ябловоды так трясутся за свои айфоны, что радуются самым обычным вещам, которые давно есть в других телефонах))) Никогда не понимал я следующего: одна симка, слабый заряд, нежный экран. Но это ведь не главное у яблочных. Главное - надкусанное яблоко с обратной стороны)

Илья «Ilyasochinskij»

Лол, если мой мейзу M5S использовать только в браузере и звонить, его хватит на полтора дня... а в режиме ожидания может пробыть 3 дня.

Степан Дмитриевич

2716 мАч, серьезно? У меня телефон на 4200 и даже только с активным wi-fi и сотовой связью он при активном использовании не может и 1 дня продержаться, а супер-пупер яблочный аппарат с ios 11 может 2 дня и больше?

Представьте себе да, может!

Это враньё всё, ios 11 больше 4 часов не работает ни на одном айфоне

Враньё вы пишете, причём не имея опыта использования этой техники!

Любой Galaxy и техника Самсунг держит заряд в 4 раза дольше и все такое, и умнее и продуктивнее, а Эпл дно позорное, а не компания

Ахахахаха, балабол ты, а не специалист! )))

У меня 2 айфона и Эпл ТВ, и у сестры тоже айфон и я работаю я в сервис центре, и друг у меня частый мастер техники Эпл, у всех тупит и лагает и разряжается быстро, и собирали логи звонили в Эпл, ответ пришёл, что все эти проблемы есть, и они массовые, и их будут постепенно решать, а ты тут никто и звать тебя никак, а я специалист

Это надо заскринить! Завтра друзьям в сервисном центре покажу, пусть поржут. )))

Вовчик Топчик

Ты тупой яблофил. У меня телефон на 4100 и я не верю,что телефон с 2716 будет держаться дольше моего,который большую часть дня продержится,если я буду гамать,сидеть в вк и фильм посмотрю. Для телефона за почти 100к батарея на 2716-позор.