Красная расцветка Samsung Galaxy S8 поступила в продажу

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 до сих пор является одним из лучших мобильных устройств на рынке, поскольку он оснащен по последнему слову техники. Единственное, чего у него нет, так это двойной основной камеры, которая бы позволила ему делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона. Чтобы повысить интерес к своему флагману, анонсированному в начале этого года, компания Samsung запустила в продажу красную расцветку, которую начиная с сегодняшнего дня можно купить.

Смартфон Samsung Galaxy S8 в красном цвете Burgundy Red уже можно купить на территории Южной Кореи. Отмечается, что в ближайшие несколько недель этот аппарат станет доступен для покупки и в других странах мира, среди которых может оказаться Россия. В отличии от своих конкурентов, южнокорейская корпорация создала темно-красную расцветку, а не ярко-красную. При дневном освещении она меняет свои цвета и красиво переливается.

Кроме расцветки, новая версия Samsung Galaxy S8 ничем не отличается от других цветовых решений – черного, серого, голубого, золотистого и серебристого. Устройство по-прежнему оснащено 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), топовым 8-ядерным процессором Exynos 8895, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Кроме того, этот аппарат обладает сканером радужной оболочки глаза, дактилоскопическим модулем на задней крышке (сканером отпечатков), слотом для установки двух SIM-карт, разъемом USB Type-C, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, а также модулями Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC, который позволяет использовать сразу две платежных системы – Samsung Pay и Android Pay.

Габариты корпуса красной расцветки Galaxy S8 составляют 148,9 x 68,1 x 8,0 мм, а вес – 155 граммов. Стоимость нового цветового решения, если оно поступит в продажу в России и других странах мира, остается на уровне других цветов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.