Реальная цена нового iPhone SE 2018 повергнет всех покупателей в шок, особенно в России

Учитывая огромную популярность iPhone SE во многих странах мира, включая Россию и Украину, нет никаких сомнений в том, что в первой половине 2018 года компания Apple выпустит его новую версию. Информацию об этом мобильном устройстве уже подтвердило множество источников, причем они даже рассекретили информацию о техническим оснащении будущей новинки. По их словам, этот аппарат унаследует от классического iPhone SE корпус и экран, тогда как все техническое оснащение в нем будет от прошлогоднего iPhone 7. Новинка, вероятнее всего, будет называться iPhone SE 2018.

В сеть очень много материалов о том, что новый iPhone SE 2018 будет стоить сравнительно недорого. Якобы компания Apple будет продавать его в России за 27 990 рублей (32 ГБ) и 35 990 рублей (128 ГБ). Тем не менее, новый 4-дюймовый флагман «яблочной» корпорации однозначно никогда не будет столько стоить, поскольку на старте продаж в 2016 году новый iPhone SE продавали гораздо дороже. Это значит, что ценник на модель следующего года окажется по меньшей мере таким же, если не более высоким.

Редакция AKKet.com напоминает, что iPhone SE на старте продаж в России продавали в модификациях с 16 ГБ и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, которые стоили 37 990 рублей и 47 990 рублей соответственно. Таким образом, совершенно точно, ценник топовой конфигурации нового 4-дюймового флагмана Apple достигнет практически 50 000 рублей. На это указывает абсолютно все, тем более что «яблочная» корпорация никогда не любила выпускать на рынок доступные по цене мобильные устройства.

Таким образом, исходя из этого, реальная цена нового iPhone SE 2018 повергнет всех покупателей в шок, а особенно в России, поскольку даже официальный онлайн-магазин Apple Store Online будет продавать его приблизительно на 30-35% дороже, чем в США. Не стоит думать, что раз у нового смартфона американской корпорации будет компактный 4-дюймовый экран и устаревший дизайн, то он будет стоить дешево. За всю историю Apple такого еще никогда не было, и никогда не будет, поскольку этот производитель еще ни разу не выпускал на рынок продукты из доступной всем желающим ценовой категории.

Остается верить только в то, что в марте 2018 года, когда Apple представит новый iPhone SE, он будет стоить 47 990 рублей за топовую конфигурацию, а не больше. Со временем, конечно, ценник на этот аппарат во всех странах мира, включая Россию, начнет опускаться, но пока он опустится до доступной большинству покупателей отметки, пройдет целый год, а ждать столько времени готовы далеко не все.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Странно выпускать новый SE без изменений в корпусе, а точнее экране. Текущий SE по железу имеет запас мощности еще как минимум на пару лет вперед.

Alex Klimenko

Бугага. А вы чего ожидали, если, хм, "топовый" телефон у Эппл стоит 90 тысяч? Вот, пожалуйста, "бюджеточка" в два (!) раза дешевле. Все логично :)