iPhone X рухнул в цене в России – теперь его можно купить ощутимо дешевле

В самом начале этого месяца на территории России и многих других стран стартовали продажи безрамочного iPhone X, который не только выглядит потрясающе красиво, но еще и может похвастаться самым передовым на рынке техническим оснащением. Один у этого телефона минус – высокая цена, а особенно в России, Украине, Бразилии и Латвии, где его продают с громадной наценкой по сравнению с ценником в США. Тем не менее, за последние пару дней этот 5,8-дюймовый аппарат рухнул в цене на российском рынке, благодаря чему уже сейчас можно купить купить ощутимо дешевле.

Никакого дефицита iPhone X в России больше нет, поскольку цены на него стремительно поползли вниз. Наиболее сильно цены упали на версию с 256 ГБ накопителем, поскольку она, вероятнее всего, пользуется более низким спросом среди покупателей. Напомним, что официальный российские ритейлеры продают этот аппарат за 79 990 рублей (64 ГБ) и за 91 990 рублей (256 ГБ). Это самые высокие цены на все смартфоны, которые официально представлены на российском рынке. Для большинства покупателей новинка стоит невероятно дорого, поэтому позволить себе покупку смартфона Apple пока что могут лишь единицы из сотен.

Благодаря постоянной конкуренции и снижению спроса, уже сейчас купить iPhone X в России можно по ценам от 77 900 рублей (64 ГБ) и от 87 400 рублей (256 ГБ). Да, цены пока что упали не так сильно, однако с момента начала этой процедуры прошло всего несколько дней, поэтому очевидно, что уже к середине декабря купить этот аппарат можно будет значительно дешевле. Наиболее сильно стоимость новинки упадет в тот момента, когда сроки ее доставки из российского магазина Apple Store Online сократятся до 1-3 рабочих дней.

В таком случае, чтобы привлекать покупателей, магазинам на «сером» рынке придется значительно снижать цены на iPhone X, ведь в противном случае его мало кто будет у них покупать. За последние дни этот флагман, конечно, рухнул в цене в России, однако основная часть снижения стоимости еще впереди. Хочется верить, что к Новому году ценник на лучший смартфон Apple опустится ниже 70 000 рублей (64 ГБ) и ниже 82 000 рублей (256 ГБ).

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: