iPhone X рухнул в цене в России – теперь его можно купить ощутимо дешевле

В самом начале этого месяца на территории России и многих других стран стартовали продажи безрамочного iPhone X, который не только выглядит потрясающе красиво, но еще и может похвастаться самым передовым на рынке техническим оснащением. Один у этого телефона минус – высокая цена, а особенно в России, Украине, Бразилии и Латвии, где его продают с громадной наценкой по сравнению с ценником в США. Тем не менее, за последние пару дней этот 5,8-дюймовый аппарат рухнул в цене на российском рынке, благодаря чему уже сейчас можно купить купить ощутимо дешевле.

Никакого дефицита iPhone X в России больше нет, поскольку цены на него стремительно поползли вниз. Наиболее сильно цены упали на версию с 256 ГБ накопителем, поскольку она, вероятнее всего, пользуется более низким спросом среди покупателей. Напомним, что официальный российские ритейлеры продают этот аппарат за 79 990 рублей (64 ГБ) и за 91 990 рублей (256 ГБ). Это самые высокие цены на все смартфоны, которые официально представлены на российском рынке. Для большинства покупателей новинка стоит невероятно дорого, поэтому позволить себе покупку смартфона Apple пока что могут лишь единицы из сотен.

Благодаря постоянной конкуренции и снижению спроса, уже сейчас купить iPhone X в России можно по ценам от 77 900 рублей (64 ГБ) и от 87 400 рублей (256 ГБ). Да, цены пока что упали не так сильно, однако с момента начала этой процедуры прошло всего несколько дней, поэтому очевидно, что уже к середине декабря купить этот аппарат можно будет значительно дешевле. Наиболее сильно стоимость новинки упадет в тот момента, когда сроки ее доставки из российского магазина Apple Store Online сократятся до 1-3 рабочих дней.

В таком случае, чтобы привлекать покупателей, магазинам на «сером» рынке придется значительно снижать цены на iPhone X, ведь в противном случае его мало кто будет у них покупать. За последние дни этот флагман, конечно, рухнул в цене в России, однако основная часть снижения стоимости еще впереди. Хочется верить, что к Новому году ценник на лучший смартфон Apple опустится ниже 70 000 рублей (64 ГБ) и ниже 82 000 рублей (256 ГБ).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

18 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Илья Барановский

Опять название статьи полностью не соответствует ее содержанию! Рухнул В цене - это когда был 79990 и стал например 50000. Это прям рухнул. И можно использовать слова "стал ощутимо дешевле"! А у вас рухнул это 77280 и 79900. Что за бред! Это не ощутимо дешевле. Как подешевеет Ощутимо- тогда используйте такие слова. Статья вводит в заблуждение.

id113331130

Про всю журналисткую братию и то чего стоит их писанина ещё Бальзак писал. Читайте классиков и не будете принимать за новое то что давно старое.

Дак, это специально, рейт сайта повышать, привлекать пестрящими заголовками )

Жёлтая пресса в погоне за сенсационными заголовками. )))

Ruslan Benz

Это не разница в цене ,это погрешность и тем более не обвал и не сокрушительное падение.

+

Вот по таким статьям и можно оценивать сайт по объективности. Выложить некликабельный скриншот с затертыми названиями магазинов - это да! Ищите бедолаги. То что в Яндекс. маркете и у основных ритейлеров цена стоит копеечка в копеечку - наплевать. Ждем статью перед НГ - "Iphone X подешевел до 69990 рублей!" И к ней такой же скриншот. Ну что ж теперь отнесу этот сайт к мусорным и все опубликовано буду делить на 2, а то и на 20.

Если мы сделаем скриншот кликабельным или укажем названия магазинов, то это будет рекламной, в чем нас начнут сразу же обвинять.

Если Вам сложно открыть «Маркет» и набрать в поиске слово «iPhone X», после чего чего ознакомиться с доступными ценами, то стоит присмотреться к официальным магазинах, где его ценник 80к.

Я и набрала Маркет. Цены в нем не изменились. Да и в чем реклама если вы используете информацию агрегатора? Это делают многие сайты, в частности 3dnews.ru и не парятся...

Названия статей улыбают. Даже сейчас... "за копейки", "сокрушительно рухнул", "ощутимо дешевле" и т.д. В моем понимании, как наверное и в понимании большинства людей, на примере "ощутимо дешевле" это когда разница в цене... опять же 80К и 50К. А то, что они подешевели на 2-3, пусть даже 5 рублей - в целом картину никак не меняет ))

Вовчик Топчик

Ахаххахахах,ору. Единственный минус. А то что у них с экраном ле пи###ц на морозе? А вот эта монобровь? А держание заряда? Ой орууу. Мдаааа,минусов нет. Вы что ли Вилсой обдолбались?

Сначала заимейте его, потом выводы делайте, глядишь и орать перестанете!)))
На морозе проблем нет, выступ на экране не мешает абсолютно, заряд держит отлично, на уровне 7 Плюс.

Вовчик Топчик

Дядя,вы ебобо?.7 тоже заряд херово держит. 6 был последним нормальным. А дальше эппл в плане айфонов скатилась. Вымрите уже,тупые яблодрочеры. И как насчёт выгораемого экрана? Ммм? И вообще-то об недостатках экрана сама эппл рассказала. Так что разбегись и прыгай головой вперёд в стену

Ты придурок совсем или наполовину? Читай внимательно - 7 Плюс, а не 7 я писал! Выгоранее экрана это не проблема Эппл, это проблема абсолютно всех ОЛЕД экранов, проблема технологии! Почти два месяца аппаратом пользуюсь, проблем нет от слова совсем. Повторяю, купи, попользуйся, потом пиши! Пока вижу что от невозможности купить ты уже разогнался и прыгнул таки головой вперёд об стену. )))

Проблема с выключение тачскрина на морозе действительно была, но Apple ее устранила при помощи обновления ПО.

Экран необычной формы – тут все действительно на любителя.

Виктор

Судя по заголовкам кучи статей на ресурсе, мне уже за покупку смартфонов должны доплачивать в магазине))

Комментарий удален

Комментарий удален

Потому что "рухнул" и "пока не так сильно упали" это разные вещи... Вон там выше написали, вы вводите в заблуждение. И так с каждой пятой статьей.

id215565158

В том, что "рухнули" - значит, подешевели минимум на 10%, или вы скидку в 200 рублей тоже будете называть "цены на Айфон Х достигли исторического минимума"?