iPhone 6s в восстановленном состоянии временно распродают менее чем за 20 000 рублей

Под конец 2015 года на рынок был выпущен флагманский на тот момент смартфон iPhone 6s, который получил множество отличий от предыдущего поколения. Этот аппарат может похвастаться 2-ядерным процессором Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти, модулем NFC для работы с Apple Pay, а также множеством других особенностей и технологий, которые до сих пор делают его одним из лучших смартфонов на рынке. Беда в том, что даже сейчас компания Apple продает его в России по цене от 35 990 рублей, однако временная акция позволяет купить его менее чем за 20 000 рублей.

На торговой площадке AliExpress стартовала временная акция, которая позволяет купить iPhone 6s в восстановленном состоянии менее чем за 20 000 рублей. Столь выгодное предложение будет активно еще в течении четырех дней. Речь идет об официально восстановленном мобильном устройстве, которое прошло процедуру реновации от компании Apple. Всего за 19 400 рублей можно купить модель с 16 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как версия с 64 ГБ накопителем обойдется на 4-5 тысяч дороже.

Количество смартфонов, участвующих в этой акции, очень сильно ограничено, поскольку iPhone 6s сейчас действительно распродают по самой низкой в мире цене, пускай речь и идет о восстановленном мобильном устройстве. У продавца, который занимается его продажей, более 17 000 положительных отзывов, а срок работы на AliExpress – более трех лет. Это говорит о том, что он занимается продажей исключительно качественной продукции и работает на постоянного покупателя.

Купить 4,7-дюймовый iPhone 6s покупатели смогут в сером, розовом, серебристом и золотом цветах. Жители России могут рассчитывать на бесплатную доставку в течении трех недель. Очевидно, что это действительно очень выгодное предложение, которое позволяет купить современный смартфон от Apple по довольно скромной цене. Да, это восстановленная версия телефона, но разве экономия в половину стоимости того не стоит?

Купить iPhone 6s в восстановленном состоянии менее чем за 20 000 рублей можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.