В России начались продажи iPhone X по цене трехкомнатной квартиры в Москве

Средняя стоимость трехкомнатной квартиры в Москве – около 12 млн рублей. Это невероятно большая сумма для 99,9% людей, однако все те, у кого они есть или будут в скором будущем, могут потратить их на кое-что другое. В частности, в России начались продажи iPhone X по цене трехкомнатной квартиры в столице. Этот смартфон, а вернее его уникальная в своем роде модификация, точно не для всех, а только для самых богатый и обеспеченных граждан страны, которые без ума от продукции Apple.

Пока смартфон iPhone X продают в России за 79 990 рублей и 91 990 рублей за версии с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти соответственно, многие очень сильно критикуют Apple за настолько высокие цены на ее лучший флагман. С такими людьми нельзя не согласиться, однако на фоне новой модификации этого мобильного устройства все они, по сути, неправы. На днях в России стартовали продажи флагмана «яблочной» корпорации, который оснащен не только по последнему слову техники, но и по последнему слову моды.

Корпус iPhone X по цене трехкомнатной квартиры в Москве выполнен из двухслойного золота 999-й пробы и украшен 80-ю природными бриллиантами. Кроме того, новинка может похвастаться и 3-каратным алмазом, который расположен на задней части корпуса. Иными словами, весь корпус этого мобильного устройства выполнен из самых дорогих на свете материалов, которые и делают весь смартфон необычной дорогим.

Важно заметить, что смартфон iPhone X Gold General будет создан в течении 1 месяца с момента заказа, то есть просто взять и купить его не представляется возможным. Сначала необходимо оформить заказ, а уже затем дождаться получения мобильного устройства от ювелиров в свои руки. К сожалению, информации о том, решился ли кто-то на покупку флагмана Apple в России за 12 млн рублей, нет. Впрочем, вероятнее всего, однажды кто-то точно закажет себе такой смартфон, ведь он действительно поможет выделиться из толпы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ага. И весит килограмм. Штанцы шейхам разрывать весом сойдёт. А мона кидаться им как кирпичём по лобовушкам в Дубаи, главное, застраховать вовремя.

Прикольно, если где-нибудь потонет яхта с таким добром. Унитазы золотые, 500 кг весом, айфончики под 2 кило, носки трусы лифоны из золотых вставок, чтобы уважали на верхушке пищевой цепочки. Имхо, цену сильно занизили, таким госпадам нужно продавать по цене, скажем, 666 млн долларов, можно ещё цифры эти выгравировать на стенке светящейся золотой краской; радий, главное, почище взять.

куда катится мир..

Мда...