Эксклюзив: все будут в восторге от внешнего вида и особенностей OnePlus 6

Уже на следующей неделе, 21 ноября, в Европе, США и многих других регионах начнутся официальные продажи флагманского смартфона OnePlus 5T. Этот аппарат получил не только самое передовое техническое оснащение на рынке, но и безрамочный AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Впрочем, внешний вид смартфонов OnePlus 5 и 5T был разработан не компанией OnePlus, а Apple, поскольку задняя крышка двух этих мобильных устройства практически абсолютно идентична таковой в iPhone 7 Plus. Таким же оказалось даже расположение двойной основной камеры.

Учитывая тот факт, что китайские дизайнеры из компании OnePlus копируют внешний вид смартфонов Apple, то очевидно, что топовый OnePlus 6, анонс которого ожидается летом 2018 года, окажется практически полностью идентичен таковому в iPhone X. Более того, на этот раз скопируют не только внешний вид задней крышки, но и лицевую часть. Конечно, некоторые различия между флагманами на базе iOS и Android все же будут, но обусловлены они, в первую очередь, разницей в цене.

Как можно заметить на изображении, которое было сделано редакцией Mobiltelefon.ru, смартфон OnePlus 6 практически полностью копируют iPhone X абсолютно во всем. Поскольку фирменная продукция китайской корпорации никогда не стоит большее $600, то очевидно, что все будут в полном восторге от внешнего вида и особенностей OnePlus 6. Позаимствован у лучшего смартфона Apple будет даже вырез для камеры, разговорного динамика и прочих датчиков, а это значит, что в новинке, скорее всего, появится система распознавания лица, аналогичная таковой в iPhone X.

OnePlus 5 (слева) и iPhone 7 Plus (справа)

Набор специальных датчиков в OnePlus 6 будет создавать 3D-модель своего владельца, благодаря чему тот сможет выполнять разблокировку мобильного устройства и подтверждать оплату покупок через платежную систему Android Pay при помощи своего лица. Также важно заметить, что как бы сильно компания OnePlus не старалась сохранить привычный 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников, но из ее нового флагмана он пропадет, поскольку толщина корпуса не позволит внедрить его в устройство.

Внешний вид OnePlus 6

Главным отличием между iPhone X и OnePlus 6, после операционной системы, станет материал корпуса. Если во флагмане «яблочной» корпорации используется хирургическая сталь для каркаса и стекло для задней крышки, то в новинке будет цельнометаллический корпус с пластиковыми вставками для модулей антенн. В остальном, два мобильных устройства топового уровня будут практически полностью идентичны друг другу.

Если новый флагман OnePlus получит именно такой внешний вид и особенности, а это крайне вероятно, то все будут от него в полном восторге, ведь при цене в $500 (около того) ни один другой телефон на рынке не сможет предложить топовое техническое оснащение и столь красивый внешний вид.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: