Эксклюзив: все будут в восторге от внешнего вида и особенностей OnePlus 6

Уже на следующей неделе, 21 ноября, в Европе, США и многих других регионах начнутся официальные продажи флагманского смартфона OnePlus 5T. Этот аппарат получил не только самое передовое техническое оснащение на рынке, но и безрамочный AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Впрочем, внешний вид смартфонов OnePlus 5 и 5T был разработан не компанией OnePlus, а Apple, поскольку задняя крышка двух этих мобильных устройства практически абсолютно идентична таковой в iPhone 7 Plus. Таким же оказалось даже расположение двойной основной камеры.

Учитывая тот факт, что китайские дизайнеры из компании OnePlus копируют внешний вид смартфонов Apple, то очевидно, что топовый OnePlus 6, анонс которого ожидается летом 2018 года, окажется практически полностью идентичен таковому в iPhone X. Более того, на этот раз скопируют не только внешний вид задней крышки, но и лицевую часть. Конечно, некоторые различия между флагманами на базе iOS и Android все же будут, но обусловлены они, в первую очередь, разницей в цене.

Как можно заметить на изображении, которое было сделано редакцией Mobiltelefon.ru, смартфон OnePlus 6 практически полностью копируют iPhone X абсолютно во всем. Поскольку фирменная продукция китайской корпорации никогда не стоит большее $600, то очевидно, что все будут в полном восторге от внешнего вида и особенностей OnePlus 6. Позаимствован у лучшего смартфона Apple будет даже вырез для камеры, разговорного динамика и прочих датчиков, а это значит, что в новинке, скорее всего, появится система распознавания лица, аналогичная таковой в iPhone X.

OnePlus 5 (слева) и iPhone 7 Plus (справа)

Набор специальных датчиков в OnePlus 6 будет создавать 3D-модель своего владельца, благодаря чему тот сможет выполнять разблокировку мобильного устройства и подтверждать оплату покупок через платежную систему Android Pay при помощи своего лица. Также важно заметить, что как бы сильно компания OnePlus не старалась сохранить привычный 3,5 мм аудиоразъем для подключения наушников, но из ее нового флагмана он пропадет, поскольку толщина корпуса не позволит внедрить его в устройство.

Внешний вид OnePlus 6

Главным отличием между iPhone X и OnePlus 6, после операционной системы, станет материал корпуса. Если во флагмане «яблочной» корпорации используется хирургическая сталь для каркаса и стекло для задней крышки, то в новинке будет цельнометаллический корпус с пластиковыми вставками для модулей антенн. В остальном, два мобильных устройства топового уровня будут практически полностью идентичны друг другу.

Если новый флагман OnePlus получит именно такой внешний вид и особенности, а это крайне вероятно, то все будут от него в полном восторге, ведь при цене в $500 (около того) ни один другой телефон на рынке не сможет предложить топовое техническое оснащение и столь красивый внешний вид.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Какой проходимец-пустозвон писал это художественное произведение?

Ivan Kochnev

Автор очевидно не только далек от мира техники но и ленивый настолько что впринципе не постарался хотя бы подержать эти два устройства в руках или посмотреть на отличия других моделей бренда. С определенного ракурса задние крышки телефонов похожи, но только на рендерах. В руках это абсолютно разные устройства из разных материалов и если смотреть на one plus 3 или one plus 3t то повторяют one plus разве что oppo, ведь они ее дочерняя компания. Система распознавания лица в 5t работает раз в 10 быстрее чем в Айфоне и без датчиков, и впихивать ужасную челку в новый девайс при отсутствии ее в текущем поколении и соотношении сторон 2 к 1 решат только компании в которых работают такие же некомпетентные люди как автор этой статьи. А писать про материалы корпуса и делать прогнозы заявляя что компания что то закономерно копирует... Печаль вообщем

Зачем Вы пишете то, что на самом деле не так?

Да, система распознавания лица в OnePlus 5T работает намного быстрее, чем в iPhone X. Тем не менее, даже руководство компании OnePlus заявило о том, что такая функция была добавлена для удобства пользователей, а не безопасности.

Распознавание лица в OnePlus 5T происходит за счет программных алгоритмов, которые достаточно просто обмануть. В iPhone X создается настоящая 3D-модель лица человека, поэтому обмануть эту систему практически невозможно. Разница очень существенная, о чем и сказано в статье.

«Ужасная челка» – это дело вкуса каждого человека. Новый iPhone X покупают, причем очень даже хорошо. Наверное, покупателей устраивает, что там есть такая «особенность», ведь иначе они бы его не покупали.

Faceid на айфон тоже довольно легко обмануть даже не имея спец средств. Гуглите.
Дизайн 5ки похож на айфон. А 5т уже на самсунг. 3ка же похожа на htc m9.

Айфоны берут из-за того что это хайпово и надо быть в тренде. Ну еще их берут так как нужна трубка, а разбираться в обилии брендов на Андроид сил и времени нет.
Еще есть прослойка тех кто уже имеет макбук, эпл вотч и айпад. И рушить экосистему не будет.

Вы совсем не компетентны.

В шею гнать авторов подобных статей.