Аналитик рассказал о том, какие iPhone будут выпущены в 2018 году

Известный аналитик Минг-Чи Куо из компании KGI Securities, который уже не один десяток раз верно предсказывал информацию о будущих смартфонах Apple, сегодня поделился со всем миром новой порцией информации о том, какие iPhone будут выпущены в 2018 году. По его словам, фанатов ждут сразу три мобильных устройства, все из которых получат целый набор уникальных особенностей и функций, однако никаких кардинальных отличий от iPhone X они не получат.

Эксперт уверяет, что в 2018 году компания Apple выпустит на рынок три смартфона, все из которых смогут похвастаться безрамочным экраном, который сейчас можно увидеть в iPhone X. При этом, одна из новинок унаследует от этого мобильного устройства 5,8-дюймовым OLED-экран, а вторая получит более крупный 6,5-дюймовый экран от компании Samsung.

Кроме того, «яблочная» корпорация намерена порадовать всех покупателей 6,1-дюймовым безрамочным iPhone, но в него будет установлен LCD-экран. По части технического оснащения все три новых смартфона Apple получат самое передовое техническое оснащение, включающее в себя процессор A12, систему камер TrueDepth для работы с технологией распознавания лица Face ID, а также множество других особенностей, большую часть из которых сейчас можно увидеть в iPhone X.

Отмечается, что 6,1-дюймовый iPhone в 2018 году получит не только LCD-экран, но и более скромное разрешение экрана. Это приведет к тому, что его базовая стоимость на территории США составит всего $649, то есть именно столько, за сколько «яблочная» корпораций сейчас продает свой 4,7-дюймовый iPhone 8. Две других версии унаследует от iPhone X его OLED-экран, а также высокую стоимость, то есть для большинства покупателей из России и других стран мира эти устройства будет недоступны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.