Владельцы Android насмехаются над теми, кто принял iPhone 4 за новый iPhone X

Не так давно на территории России, США и ряда других стран начались официальные продажи флагманского смартфона iPhone X, который продают по самой высокой цене среди всех мобильных устройств в мире. Так, в частности, модель с 64 ГБ накопителем продают в США за $999, а версию с 256 ГБ накопителем за $1149. Хоть старт продаж новинки и оказался крайне «громким», но многие американцы до сих пор не в курсе того, как на самом деле выглядит новый флагман «яблочной» корпорации.

Ежегодно один из жителей США, сразу после начала продаж нового смартфона Apple, проходит по улицам страны и опрашивает случайных прохожих. Он дает им в руки старое мобильное устройство «яблочной» корпорации, но при этом всячески утверждает, что это самая новая модель, которая только-только поступила в продажу. Этот год не стал исключением из правил. Американец опросил несколько случайных прохожих, попытавшись выдать iPhone 4, выпущенный в 2010 году, за новенький iPhone X. И у него это получилось!

Реакция прохожих, которые согласилась как-то прокомментировать новинку на видео, оказался удивительной. Все люди, которые держали в своих руках «новый» флагман Apple, остались довольны этим мобильным устройством «яблочной» корпорации. Они хвалили iPhone 4 под видом iPhone X за его форм-фактор, отличный экран, небольшой размер, а также множество других функций и возможностей, которые вообще можно встретить в смартфоне семилетней давности.

Этот опрос доказывает, что многие жители США очень плохо разбираются в технологиях, поскольку перепутать iPhone X с iPhone 4 невероятно сложно, но, как можно заметить из опроса, вполне возможно. Владельцы устройств на базе Android в комментариях к видео насмехаются над теми, кто принял семилетний iPhone 4 за новый iPhone X, утверждая, что для фанатов компании Apple важем сам факт того, что телефон является «новым» на словах, а не то, какими функциями и возможностями он может похвастаться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Погорелов

Да понятно дело что у яблодрочеров мозгов как у ракушки. Им в руки нокию дай и прилепи сзади значок яблока они тоже начнут его хвалить.