Официальная цена на iPhone SE в России рухнет в честь «Дня всемирного шопинга»

Как известно, 11 ноября во всем мире отмечается «День всемирного шопинга», особое внимание которому в этом году решили уделить многие китайские компании. На территории Китая такого праздника нет, по крайне мере в чистом виде. Жители Поднебесной отмечают его под видом «Дня холостяков», но это не меняет его сути. В этот день все магазины должны снижать цены на десятки тысяч товаров, чтобы миллионы людей могли купить их с большой скидкой. Исключением не стал и российский онлайн-магазин AliExpress, который осуществляет свою деятельность под маркой Tmall.

Как стало известно буквально только что, официальная цена на iPhone SE в России рухнет в честь «Дня всемирного шопинга», который принесет вместе с собой фантастические скидки на различные группы товаров, в том числе и на смартфоны. Все крупные российские ритейлеры сейчас продают базовую конфигурацию (с 2017 года) 4-дюймового флагмана Apple за 19 990 рублей, тогда как в честь грандиозного праздника цена на него обрушится до рекордно низкой отметки.

Да, сейчас купить iPhone SE на территории России в версии с 32 ГБ постоянной флеш-памяти можно даже дешевле, чем за 20 000 рублей, однако во всех случаях речь будет идти о «серых» смартфонах, на которые не распространяется официальная 12-месячная гарантия от производителя. В честь «Дня всемирного шопинга», который пройдет 11 ноября 2017 года, по невероятно низкой цене купить iPhone SE можно будет именно в сертифицированном для продаж на территории России состоянии – гарантия, инструкция, штекер вилки зарядки и все остальное будет предназначено специально для российского региона.

К сожалению, официальная стоимость смартфона iPhone SE в рамках распродажи на Tmall не раскрывается, поскольку главная циферка скрыта звездочной. Тем не менее, даже если под этим символом скрывается восьмерка, то купить 4-дюймовый флагман Apple в версии с 32 ГБ постоянной флеш-памяти, в одном из четырех расцветок – серой, серебристой, золотой или розовой, можно будет всего за 18 991 рубль. Это дешевле, чем абсолютно во всех официальных российских магазинах, и совсем незначительно дороже, чем на «сером» рынке. В любом случае, цена на этот замечательный смартфон рухнет до рекордного низкого уровня.

Купить iPhone SE в состоянии Ростест в рамках распродажи можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: