iPhone 6s рухнул в цене в России ниже психологической отметки

Хоть компания Apple уже и начала продажу флагманских смартфонов iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, но модель ее флагмана 2015 года по-прежнему пользуется невероятно большой популярностью во всем мире. В этом нет ничего удивительного, поскольку цены на него во всем мире постепенно опускаются. Так, сегодня, iPhone 6s рухнул в цене в России ниже психологической отметки, причем речь идет не о самой дешевой и доступной по цене модификации, а о версии, которая оснащена 32 ГБ постоянной флеш-памяти.

Благодаря укреплению рубля и постоянной конкуренции, цены на iPhone 6s в России обрушились до невероятно низкого уровня. Так, уже сейчас любой желающий может купить этот замечательный смартфон в версии с 32 ГБ постоянной флеш-памяти всего за 29 700 рублей, то есть менее чем за 30 000 рублей. При этом, речь идет о смартфоне, который оснащен современным 4,7-дюймовым IPS-экранов, 2-ядерным процессором Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти. Такая связка обеспечивают быструю и плавную работу операционной системы iOS 11 и всех сторонних приложений.

Среди особенностей iPhone 6s особенно хочется выделить поддержку технологии Retina Flash, которая на доли секунды увеличивает яркость экрана в четыре раза для того, чтобы сделать селфи на основную камеру в условиях плохой освещенности или полной темноте. Кроме того, этот флагман «яблочной» корпорации оснащен модулем NFC, благодаря которому его можно использовать для оплаты покупок через платежную систему Apple Pay.

Не менее интересной особенностью iPhone 6s является функция Live Photo, которая позволяет делать настоящие «живые» фотографии. Все эти особенностей делают флагман «яблочной» корпорации образца 2015 года невероятно привлекательным, особенно с учетом нынешней цены, ведь благодаря тому, что iPhone 6s рухнул в цене в России ниже психологической отметки, теперь позволить себе его покупку может гораздо более широкий круг покупателей.

Если же говорить о ценах на другие модификации iPhone 6s, то версия с 16 ГБ постоянной флеш-памяти обойдется всего в 25 700 рублей, с 64 ГБ в 33 300 рублей, а топовую конфигурацию со 128 ГБ накопителем продают за 37 800 рублей. Если рассуждать рационально, то лучше всего покупать «среднюю» версию, которая оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти, поскольку всего за 3400 (менее 10% от цены телефона) можно увеличить емкость накопителя в целых два раза.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ниже психологической отметки рухнула адекватность того кто придумывает заголовки