Выпущена недорогая версия флагмана Xiaomi Mi 6 «для нищих»

В апреле этого года миру был представлен флагманский смартфон Xiaomi Mi 6, который получил в базовой модификации 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянно флеш-памяти. Ценник на новинку с тех пор постепенно опускался, благодаря чему уже сейчас это мобильное устройство топового уровня можно купить всего за 24 000 рублей. Тем не менее, сегодня наконец-то была выпущена новая недорогая версия флагмана Xiaomi Mi 6, который известна под аббревиатурой «для нищих».

Сегодня китайская корпорация Xiaomi представила миру упрощенную версию своего флагманского смартфона Mi 6, который теперь смогут себе позволить абсолютно все покупатели. Новая модификация с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти доступна для покупки за 2299 юаней или 20 300 рублей. В будущем, уже через месяц, ценник на этот аппарат опустится ниже психологической отметки в 20 000 рублей, то есть он будет стоить почти как «бюджетные» смартфоны от компании Samsung.

При этом, недорогая версия флагмана Xiaomi Mi 6 «для нищих», кроме оперативной памяти, оснащена точно таким же техническим оснащением, как и обычная модификация. Напомним, что этот аппарат может похвастаться 5,15-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Упрощенная модификация смартфона Xiaomi Mi 6 обладает габаритами 145.2 x 70.5 x 7.5 мм, а ее вес – 168 граммов. Телефон по-прежнему оснащен передовыми модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC для работы с платежной системой NFC. В качестве интерфейса для подзарядки используется USB Type-C. Официальные продажи новой версии флагманского смартфона «для нищих» начнутся 11 ноября 2017 года. Доберется ли такая конфигурация до России – неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Опять какая-то бредятина про «для нищих».
Кто эту хрень сочиняет то?

Уважаемые администраторы! Вы, пожалуйста, над заголовками для своих статей лучше думайте, а то как-то некорректно получается. Ничего, что у половины России зарплата 20000 рублей? Это, получается, половина населения России - нищие, как вы говорите.(Хотя, это отчасти так)

Средняя зарплата по России по данным на январь 2017 года – 35369 рублей.

Фраза «для нищих» взята в кавычки, а вообще это аббревиатура такая.

А сами админы с какими мобилками обитаете? Исключительно IphoneX?

dik12345678op

Ну тут чисто скопировали Huawie Honor 9...И не надо писать,что Хуавей скопировал Ми6....Тут чистая пародия,хотя бы что-то свое в дизайн добавили...Лучше добавить 5 к и купить Honor 9

Разница в 4 рубля не велика, и цена в20тку я бы не сказал, что это версия для нищих.Если бы она стоила хотя бы 15р на выходе, а потом снизилась до 9-10р, тогда можно было бы назвать для нищих.А так можно добавить 4 рубля и купить максимальную версию.

Сергей Семенов

Лучше бы band 20 сделали.

Это точно.У китайцев с этим прям беда