Покупатели начали возвращать iPhone X обратно в магазины – что происходит?

В прошлую пятницу во всем мире начались продажи безрамочного флагмана iPhone X, который продают в России за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ). Как утверждает сама Apple, этот смартфон является самых лучшим и продвинутым из всех тех, которые она когда-либо делала. Новинка пользуется спросом, однако многие покупатели, проведя 2-3 суток с устройством, решили вернуть его обратно в магазин. Происходит это не без причины.

Все те покупатели, которые отстояли очередь, оформили предзаказ 27 октября или просто проявили хорошую сноровку, сумели купить iPhone X в первый день после старта продаж, то есть 3 ноября. Тем не менее, попользовавшись этим мобильным устройством за $1000 (в США) многие решили вернуть его обратно в магазин. У каждого на это свои причины, но большинство считает этот продукт не настолько новым, чтобы отдавать за него такую сумму денег.

Так, например, один из покупателей iPhone X написал, что решил вернуть этот смартфон в магазин, поскольку Samsung Galaxy Note 8 для выполнения рабочих функций подходит ему гораздо больше. Один из ярых поклонников продукции Apple пишет, что новый флагман его откровенно разочаровал. Он жалуется на черный вырез в верхней части экрана, а сама OLED-матрица лишь немногим лучше классического IPS-экрана в его iPhone 6s. Кроме того, его «бесит» отсутствие возможности быстро смотреть заряд батареи в процентах, а управление жестами кажется совершенно неудобным и непривычным.

Единственным плюсом iPhone X, по мнению ярого фаната Apple, являются только анимированные смайлики анимоджи (Animoji), которые действительно впечатляют. В остальном, новый флагман «яблочной» корпорации не способен предложить ничего кардинально нового, а многие его нововведения являются неудобными в повседневном использовании. На основе всех этих причин он решил вернуть iPhone X обратно в магазин. Он также добавил, что на момент возврата он был вторым, кто сделал это именно в той торговой точке Apple Store.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
starikov109

Глупо брать iphone 10 сейчас
1) Это самый бессмысленно-дорогой смартфон в мире
2) Это флагман, но не в технологиях
3) Быструю зарядку придётся докупать отдельно, это плевок в покупателя.
4) Уродливый, саморазрушающийся всегда белый разъём для 3,5 наушников, это ещё 1 плевок в покупателя (800р).
5) IOS 11- очень ограниченный функционал возможностей смартфона. Создатели не дадут вам свободы, но возьмут ваши деньги за предложенные возможности.
6) приложение Files это просто доступ в облако, а не файловая система, как заявлено
7) Itunes очень усложняет работу с обменами файлов
8) Постоянно проблемы с airdrop и неработающей сетью (только wi-fi).
9) Нет флешек. И не будет по понятным причинам.
10) если вы отвлеклись от просмотра видео, то смартфон просто перезагрузит страницу и всё придётся делать сначала.
11) на ровной поверхности без чехла он лежит как табуретка с подпиленной ножкой и царапается.

Александр Дементьев

поставили бы на него ценник 50 тысяч, разбирали бы без вопросов.а с такой ценой лучше взять 2 galaxy s8

Что за бредовая статья ? Сейчас появятся комментарии нищебродов, которые будут писать, что телефон отстой и они , вместо него, лучше возмут 30 штук Nokia 3310(2016)

владимир вова

Посмотрел обзоры этого телефона и впервые, меня вообще ни чем не зацепило. А как увидел эти жесты, то понял,что если нужно чтото срочно сделать, и будешь нервно пытаться пальцами махать по экрану, и витоге грохнешь его. Я пользуюсь iphone 6s , и xiaomi redmi 4x, а деньгилучше эти добавлю и куплю себе авто поновее. Ну а кому нравится он и есть лишние деньги, то вам решать нужен он или нет.

Руслан

Ну и правильно сделал, кому нужен такой кусок дерьма. За такие деньги можно взять Xiaomi Mi Max 2 128GB начиная от 17к на Яндекс.Маркете, и вдобавок еще взять Xbox One X