В России вновь рухнули цены на iPhone 8 до рекордной отметки

Похоже, что старт продаж iPhone X в России и других странах мира вынудил многие магазины снизить цены на его упрощенную версию – iPhone 8. Пока в российском онлайн-магазине Apple Store это мобильное устройство по-прежнему продают за 56 990 рублей и 68 990 рублей за модификации с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти соответственно, в России вновь рухнули цены на это мобильное устройство, но на этот раз уже до рекордной отметки.

Напомним, что iPhone 8 был представлен публике в первой половине сентября этого года. Новинка получила самое передовое техническое оснащение, а также обзавелась поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядки. Смартфон оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, топовым 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, 2 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, а также множеством различных модулей, среди которых можно выделить Taptic Engine, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC для работы с платежной системой Apple Pay.

Для всех тех, кого не привлекают безрамочные экраны и двойные камеры, смартфон iPhone 8 может стать отличным выбором, а благодаря тому, что в России вновь рухнули на него цены до рекордной отметки, теперь позволить себе его покупку может гораздо более широкий круг покупателей. Так, уже сейчас любой желающий может купить этот замечательный смартфон за 45 900 рублей (64 ГБ), и за 52 200 рублей (256 ГБ).

Да, стоимость iPhone 8 в России все еще достаточно велика, но нужно понимать, что в ближайшем будущем она останутся на таком уровне, поскольку Apple поддерживает ценники на свои лучшие мобильные устройства на одном уровне в течении целого года во всем мире, а значит официальная цена новинки в США, Европе и Гонконге, откуда «серые» магазины, как правило, привозят смартфоны для перепродажи, не изменится до сентября 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.