Более 200 россиян выстроились в очередь за iPhone X за двое суток до старта продаж

Старта продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России, когда покупатели стояли в очереди за новинками целую ночь – это еще цветочки, поскольку более чем 200 россиян уже выстроились в очередь за iPhone X, а сделали они это за двое суток до появления новинки в продаже. Две сотни жителей России так сильно хотят купить себе новый 5,8-дюймовый флагман «яблочной» корпорации, что готовы стоять более 48 часов возле магазина на Тверской, даже не смотря на отрицательную температуру в ночное и вечернее время суток.

Как сообщают очевидцы, сейчас, когда до старта продаж iPhone X в России еще больше суток, более чем 200 покупателей ждут этого события в большой очереди, которая растянулась на сотню метров. Новые покупатели постоянно приходят, что приводит к увеличению очереди. Отмечается, что будущие владельцы нового флагмана «яблочной» корпорации посменно дежурят, а также греются в кафе, поскольку столбик термометра, когда скрывается солнце, опускается до отрицательной отметки.

Интересно и то, что более чем 200 россиян, выстроившихся в очередь за iPhone X за двое суток до старта продаж, периодически проводят перекличку. Для чего это делается – непонятно, но, вероятнее всего, количество смартфонов ограничено, поэтому когда очередь соберет, например 400-500 человек, то тем, кто находится в конце очереди, нового флагмана Apple попросту не достанется.

Россиян не отпугивают не только морозы и целых двое суток нахождения на улице, но и цена новинки. Так, купить iPhone X в базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти можно за 79 990 рублей, тогда как модель с 256 ГБ накопителем продают за 91 990 рублей. Купить места в двухдневной очереди на Тверской можно за 35 тысяч рублей, однако чем ближе будет старт продаж, тем выше будет эта цифра.

Нельзя не заметить, что официальные продажи iPhone X во всех российских магазинах начнутся 3 ноября в 8:00 утра по московскому времени. Уже известно, что спрос на новинку превзошел все ожидания не только в России, но и в других странах мира. Новый флагман однозначно будет в дефиците по меньшей мере до первой половины декабря, поэтому рядовой пользователь просто так купить его не сможет еще довольно долго.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

На 15 суток всех, за несанкционированное собрание.

Иван Иванов

Явлинского позвали? Он тоже яблочник

Мда... что творится с людьми.. одним не платят зарплаты а другие разбрасываются деньгами и мерзнут ради вещей..