Более 200 россиян выстроились в очередь за iPhone X за двое суток до старта продаж

Старта продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России, когда покупатели стояли в очереди за новинками целую ночь – это еще цветочки, поскольку более чем 200 россиян уже выстроились в очередь за iPhone X, а сделали они это за двое суток до появления новинки в продаже. Две сотни жителей России так сильно хотят купить себе новый 5,8-дюймовый флагман «яблочной» корпорации, что готовы стоять более 48 часов возле магазина на Тверской, даже не смотря на отрицательную температуру в ночное и вечернее время суток.

Как сообщают очевидцы, сейчас, когда до старта продаж iPhone X в России еще больше суток, более чем 200 покупателей ждут этого события в большой очереди, которая растянулась на сотню метров. Новые покупатели постоянно приходят, что приводит к увеличению очереди. Отмечается, что будущие владельцы нового флагмана «яблочной» корпорации посменно дежурят, а также греются в кафе, поскольку столбик термометра, когда скрывается солнце, опускается до отрицательной отметки.

Интересно и то, что более чем 200 россиян, выстроившихся в очередь за iPhone X за двое суток до старта продаж, периодически проводят перекличку. Для чего это делается – непонятно, но, вероятнее всего, количество смартфонов ограничено, поэтому когда очередь соберет, например 400-500 человек, то тем, кто находится в конце очереди, нового флагмана Apple попросту не достанется.

Россиян не отпугивают не только морозы и целых двое суток нахождения на улице, но и цена новинки. Так, купить iPhone X в базовой модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти можно за 79 990 рублей, тогда как модель с 256 ГБ накопителем продают за 91 990 рублей. Купить места в двухдневной очереди на Тверской можно за 35 тысяч рублей, однако чем ближе будет старт продаж, тем выше будет эта цифра.

Нельзя не заметить, что официальные продажи iPhone X во всех российских магазинах начнутся 3 ноября в 8:00 утра по московскому времени. Уже известно, что спрос на новинку превзошел все ожидания не только в России, но и в других странах мира. Новый флагман однозначно будет в дефиците по меньшей мере до первой половины декабря, поэтому рядовой пользователь просто так купить его не сможет еще довольно долго.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: