Пользователи в шоке: iPhone X делает ужасные снимки на фоне Google Pixel 2

Хоть официальный старт продаж iPhone X и состоится 3 ноября 2017 года, но Apple разрешила многим популярным личностям заранее ознакомиться с новинкой и поделиться своим мнением со всем миром. Одним из счастливчиков стал известный американец Маркус Браунли, который является автором самого популярного YouTube-канала, посвященного мобильным устройствам. Он произвел сравнение фронтальной камеры iPhone X с таковой в Google Pixel 2 и пришел к шокирующему выводу.

Компания Apple всячески рекламирует и продвигает фронтальную камеру в iPhone X, которая оснащена десятков различных датчиков и сенсоров. Она способна «железным» образом вычислять глубину изображения, тем самым создавая эффект размытия заднего фона. При прямом сравнении этого мобильного устройства, которое «яблочная» корпорация продает в России за 79 990 рублей (64 ГБ), оказалось, что флагман Apple делает просто ужасные снимки на фоне Google Pixel 2.

На снимках, опубликованных Маркусом Браунли, можно отлично увидеть разницу между качеством фотографий, сделанных на iPhone X и Google Pixel 2 в одинаковых условиях. Напомним, что флагман «поискового гиганта» оснащен обычной фронтальной камерой, которая обладает поддержкой множества программных алгоритмов, которые производят размытие заднего фона. Абсолютно во всех случаях «яблочный» продукт оказался гораздо хуже своего главного конкурента.

Снимки, сделанные на фронтальную камеру iPhone X с обилием различных датчиков, получаются некрасивыми. У них неправильная цветопередача (слишком желтые цвета), а эффект размытия заднего фона работает совсем неправильно. Там, где он нужен – его совсем нет. Стоит обратить внимание, что на одном из фото «яблочный» продукт, способный вычислять глубину изображения, размыл волосы, тогда как Google Pixel 2, лишенный всех этих «железных» наворотов, выполнил размытие на 100% правильно.

Пользователи сети Интернет просто шокированы таким положением вещей, поскольку iPhone X делает просто ужасные снимки на фоне Google Pixel 2. Некоторые даже задумались над тем, чтобы отменить предзаказ на «яблочный» флагман, раз он не способен делать лучшие селфи, ведь Apple продает смартфон по самой высокой в мире цене среди всех аналогов, а значит он должен быть лучше их хотя бы немного, а тут наблюдается ровно обратная ситуация.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ужасные? На моем старом игрушечном фотике и то больше контрастности. Пиксель отдыхает. IPhone на 10 голов выше,чем любые другие модели телефонов)

яблодрочер...

nikitapro2001

сразу видно яблочник