Сотрудник Apple жестоко поплатился за то, что дал iPhone X своей дочери

Ни для кого не секрет, что компания Apple всегда тщательно скрывает свои новые продукты от пользователей до их официального анонса и до старта продаж. Тем не менее, один из сотрудников «яблочной» корпорации нарушил все правила, дав iPhone X своей дочери. Если бы она просто подержала его в руках в офисе Apple, то никто бы об этом даже не узнал, однако она, будучи видеоблогером, показала его со всех сторон на видео, после чего выложила его на YouTube. Видеоролик набрал несколько миллионов просмотров, а его опубликовали многие мировые СМИ.

Во время визита к своему отцу в офис Apple Park он дал ей возможность лично ознакомиться с iPhone X, после чего заснять все это на видео. В итоге, как выяснилось сегодня, сотрудник «яблочной» корпорации жестоко за это поплатился. Руководство компании Apple заявило, что он нарушил одно из главных правил, поэтому он был уволен без промедления.

Об этом стало известно от самой Брук Питерсон, которая выложила на YouTube новый видеоролик, в котором она рассказывает об увольнении ее отца из Apple. Более того, она удалила опубликованный ей видеоролик с видеохостинга YouTube по первому требованию «яблочной» корпорации, выразив при этом недоумение тем, почему компания Apple так жестоко обошлась с ее отцом, ведь у десятков видеоблогеров в сети Интернет есть похожие видеоролики, в которых они показывают всему миру будущую новинку, да и подписчиков у них гораздо больше.

Судя по всему, это конец всей этой довольно забавной истории, которая стачала прославила Брук Питерсон, а затем оставила ее без заветного видеоролика, а ее отца без работы. Пользователи в сети Интернет разделились на два лагеря, один из которых утверждает, что Apple поступила правильно, а другой вступается за девушку, утверждая, что она не сделала ничего такого, за что ее отца можно было бы уволить с работы. В любом случае, уже ничего не исправить, и сотрудник Apple жестоко поплатился за то, что дал iPhone X своей дочери.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.