Samsung Galaxy Note 8, лучший флагман на Android, стремительно дешевеет в России

Хоть официальные продажи флагманского Samsung Galaxy Note 8 и начались в России всего один месяц назад – в конце сентября, однако лучший флагман на Android продолжает стремительно дешеветь на российском рынке и его уже ничего не остановит. Так, если еще четыре недели назад жители страны могли купить этот громадный по своим размерам флагман за 69 990 рублей, хотя официальные магазины магазины продают его по такой цене до сих пор, то уже сейчас все покупатели могут приобрести его гораздо за гораздо более низкую сумму денег, но вопрос в том, стоит ли это делать?

Флагманский Samsung Galaxy Note 8, пожалуй, является лучшим флагманом на Android. Он оснащен по последнему слову техники и может дать фору даже iPhone X. В корпус этого мобильного устройства нашлось место для 6,3-дюймового AMOLED-экрана с разрешением 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+), топового 8-ядерного процессора Exynos 8895 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камер, а также аккумуляторной батареи емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Говорить о преимуществах смартфона Samsung Galaxy Note 8 над тем же Google Pixel 2 XL или LG V30 можно бесконечно долго. Самое простое описание этого мобильного устройства – максимум доступных функций и возможностей за большую сумму денег. Впрочем, за счет стремительно падения цены на этот аппарат, его покупку с каждым днем может себе позволить все более широкий круг покупателей.

Так, уже сейчас на территории России купить Samsung Galaxy Note 8 можно по цене от 51 100 рублей, то есть фактически на 20 000 рублей дешевле (на 1/3), чем еще месяц назад. Всего за полторы недели ценник на этот флагман стремительно упал практически на 6 000 рублей, причем в будущем падение цены продолжится, но уже не так быстро.

Нужно понимать, что сейчас южнокорейский флагман продают в России даже по более низкой цене, чем во многих крупных американских магазинах ($949), поэтому совсем скоро его стоимость закрепится на одной отметке и будет держаться на ней в течении длительного времени, пока закупочная цена Galaxy Note 8 не опустится еще ниже.

Вопрос лишь в том, стоит ли покупать флагман за 50 000 рублей, который уже через год будет стоить приблизительно 30 000 рублей? Если ответ на этот вопрос «Да», то лучший флагман на базе Android совершенно точно не разочарует своим функционалом, возможностями, мощностью и внешним видом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.