Купить iPhone X уже можно за 3 млн рублей – как это сделать?

Вчера компания Apple начала собирать предварительные заказы на iPhone X в странах «первой волны», в число которых вошла и Россия. Все желающие в 10:00 по московскому времени могли оформить заказ в российском онлайн-магазине Apple Store Online, либо в магазинах партнеров. Впрочем, это можно сделать и сейчас, только вот срок ожидания доставки составит 5-6 недель, то есть получить долгожданную новинку в свои руки можно будет только во второй половине декабря. Тем не менее, купить iPhone X уже можно за 3 млн рублей и сделать это может каждый человек, который готовы выложить такую сумму денег.

Даже не смотря на то, что на iPhone X предварительный заказ оформило несколько сотен тысяч человек, хотя точных цифр никто не знает, некоторые люди не упустили возможность неплохо на этом заработать. Так, например, один из продавцом на всемирной торговой площадке eBay предлагает продать свой предварительный заказ со смартфоном Apple с 256 ГБ постоянной флеш-памяти всего за 3,5 млн рублей. Впрочем, есть и более гуманные предложения – за 700 000 рублей.

Если же взглянуть на ситуацию на Avito, то здесь цены на новинку куда более низкие по сравнению с таковыми зарубежных продавцов. Так, например, модель с 64 ГБ постоянной флеш-памяти продают по цене от 120 000 рублей, а топовую конфигурацию с 256 ГБ накопителем можно приобрести за 200 000 рублей и дороже. Это ощутимо дешевле, чем на торговой площадке eBay.

Купить iPhone X уже можно за 3 млн рублей, а сделать это очень просто. Достаточно просто открыть любое понравившееся объявление, произвести оплату и после этого получить смартфон в свои руки, хотя в некоторых случаях продают именно учетную записи Apple ID с оформленным на нее предварительные заказов, поэтому перед оплатой стоит все дважды проверить. Хотя если кто-то готов купить новый «яблочный» флагман за 3,5 млн рублей, то доплата в размере даже 100 000 рублей (с запасом) ничего не изменит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
e.zyuletsky

Встал выбор купить айфон х за три ляма или квартиру за 2,5 ляма, купил айфон, теперь живу в шалаше но с айфоном

Иван Иванов

Я купил вчера правда за пять лимонов и зря, вчера же он у меня случайно выпал из руе