Apple начала агрессивную рекламу iPhone X в России и других странах мира

Уже в эту пятницу, 27 октября, во всем мире, включая Россию, начнут собирать предварительные заказы на новенький iPhone X, оснащенный 5,8-дюймовым безрамочным OLED-экраном под названием Super Retina, а также сканером лица Face ID. По мнению всех аналитиков, уже в первые часы после начала продаж этот аппарат окажется в дефиците, поэтому многие смогут получить его в свои руки только в конце декабря. Даже не смотря на это, компания Apple решила подстраховаться и начала агрессивную рекламу iPhone X в России и других странах мира.

На территории города Москвы уже появилось несколько огромных рекламных баннеров, которые разместила Apple. На каждом из них красуется безрамочный iPhone X всего с одной надписью «с 3 ноября». Опыт прошлых лет подсказывает, что подобных рекламных объявлений достаточно для того, чтобы привлечь большое число покупателей, поэтому «яблочная» корпорация в своих рекламных объявлениях придерживается минимализма.

В Нью-Йорке, что в США, уже также начали появляться рекламные баннеры, которые растянулись на целых 14 этажей, то есть их высота около 30 метров. Чем ближе будет дата начала продаж, тем больше во всех странах будет появляться агрессивной рекламы, которая посвящена началу продаж iPhone X. С ее помощью Apple подстегивает интерес покупателей к будущей новинке, но она намеренно не указывает ее стоимость – 79 990 рублей ($999 в США) за базовую модель с 64 ГБ накопителем и 91 990 рублей ($1149 в США) за топовую конфигурацию с 256 ГБ постоянной флеш-памяти.

Важно заметить, что просто взять и купить iPhone X ни в одной стране мира 3 ноября будет невозможно, поскольку у магазинов Apple Store выстроятся многокилометровые очереди, а срок доставки из онлайн-магазина «яблочной» корпорации побьет все мыслимые рекорды – вплоть до 6 недель томительного ожидания. Чтобы гарантированно получить новинку в свои руки в числе первых рекомендуем воспользоваться специальной инструкцией.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Цена нереальная жесть просто...
Да и размер экрана ну оч велик для моей руки, неудобно..