В продажу поступила точная копия iPhone X за 5 000 рублей – в 16 раз дешевле оригинала

С момента официального анонса iPhone X не прошло и двух месяцев, как на территории Китая уже создали его полноценную копию, которая практически ни в чем ему не уступает, только вот стоит она в 16 раз меньше оригинала – всего 5 000 рублей. Напомним, что официальная рекомендованная стоимость «яблочного» смартфона с экраном Super Retina в России составляет 79 990 рублей, тогда как топовая конфигурация с 256 ГБ накопителем обойдется в 91 990 рублей. Уже сейчас каждый может купить точную копию iPhone X.

Точной копией смартфона iPhone X стал китайский смартфон Hotwav Symbol S3, который на днях начали продавать в розничных магазинах на территории страны. Производитель утверждает, что сумел создать практически 100% копию «яблочного» смартфона, которая стоит в 16 раз меньше оригинала – всего 5 000 рублей. Впрочем, компания, создавшая это мобильное устройство на Android, слегка лукавит, поскольку на изображениях видно, что экран смартфона занимает не всю лицевую часть, то есть снизу есть существенных размеров отступ.

В остальном, на расстоянии метра, смартфоны Hotwav Symbol S3 и iPhone X не отличить друг от друга. Китайский клон «яблочной» новинки оснащен 6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+) с соотношение сторон 18:9, процессором MediaTek MT6739, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 2 Мп) и двойной фронтальной (16 Мп + 2 Мп) камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2900 мАч, но без поддержки технологии быстрой зарядки.

Интересно и то, что прямо «из коробки» на смартфон Hotwav Symbol S3 установлена операционная система Android 8.0 Oreo, которая имеет специальную оболочку, чем-то отдаленно напоминающую iOS 11. Официальная рекомендованная стоимость точной копии iPhone X – всего 5 000 рублей, то есть новинка стоит в 16 раз дешевле, чем настоящий флагман от «яблочной» корпорации. Хоть в Китае он уже и поступил в продажу, но купить его на популярных торговых площадках с доставкой в Россию или любую другую страну мира пока что невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.