Каждый может купить iPhone за копейки сейчас и разбогатеть на этом в будущем

Пока Apple бьет ценовые рекорды, продавая свои лучшие мобильные устройства за 92 990 рублей (iPhone X), каждый может купить iPhone за копейки сейчас и разбогатеть на этом в будущем, но придется подождать пару лет. Это действительно сработает, поскольку уже сейчас десятки людей получают деньги «из воздуха», поскольку никак иначе это назвать нельзя. При минимальных вложениях, как по части личного времени, так и по части денег, можно легко разбогатеть.

Если сейчас зайти на торговую площадку Avito или любую другую, то можно заметить, что купить работающий iPhone 3GS, сейчас, в среднем, можно всего за 2 000 рублей. При этом, мобильное устройство будет полностью работоспособным и им можно будет пользоваться без каких-либо ограничений. Многие россияне, в погоне за деньгами здесь и сейчас, продают этот флагман Apple образца 2009 года за сущие копейки, тогда как уже через пару лет его можно будет продать в десятки раз дороже.

Каждый может купить iPhone 3GS за копейки сейчас, чтобы затем иметь возможность разбогатеть на этом, поскольку через 3-5 года такие мобильные устройства будут на вес золота. Люди будут готовы отдавать за них большие суммы денег, поскольку к тому времени этот аппарат станет редкостью. Доказательством тому является смартфон iPhone 2G – первый, который изобрела Apple.

На той же торговой площадке Avito есть несколько объявлений с предложением продать iPhone 2G. За полностью рабочий смартфон в хорошем состоянии продавцы просят до 99 999 рублей, тогда как неработающие мобильные устройства продают по цене от 8 000 рублей. Разница между этим смартфоном и iPhone 3GS – всего два года, а это значит, что через 2-3 года этот аппарат, который сейчас продают за 2 000 рублей, можно будет продать в 10-20 раз дороже.

Это значит, что каждый может купить старенький iPhone сейчас и разбогатеть на этом в будущем, продав его уже не как устаревшее мобильное устройство, а как раритет, которого в работающем состоянии почти ни у кого нет. Кроме того, покупая какой-нибудь iPhone 3GS за 2 000 рублей, каждый сможет почувствовать на своем опыте то, насколько сильно изменились мобильные устройства за последние 7-8 лет. Это невероятной ощущение, особенно если пару дней попользоваться старым 3,5-дюймовым смартфоном, а затем вновь вернуться на новенький 5,5-дюймовый iPhone 8 Plus.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

...а SE 64 GB? тоже в будущем дорогие?