iPhone образца 2018 года разочарует всех фанатов

В 2017 году с компанией Apple, впервые, произошла крайне неприятная ситуация – продажи флагманских смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus провалились. Хоть сама «яблочная» корпорация и ее руководство этого не признают, но все мировые эксперты и аналитики сходятся в этом мнении. Безусловно, ситуация может наладиться с началом продаж iPhone X, который получит не только безрамочный OLED-экран и двойную камеру с вертикальным расположением, но и революционный сканер лица Face ID, у которого пока что нет реальных работающих аналогов на рынке.

Многие покупатели считают, что раз в этом году Apple представила iPhone X с безрамочным OLED-экраном, то все ее новые смартфоны, которые будут анонсированы где-то через год, однозначно получат такую особенностью. Тем не менее, это далеко не так, поэтому iPhone образца 2018 года разочаруют фанатов, об этом сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на свои собственные источники.

Сообщается, что Apple вовсе не собирается отказываться от привычных IPS-экранов, которые можно встретить во всех последних поколениях iPhone, за исключением iPhone X. Американский бренд уверен, что использовать дорогостоящие OLED-матрицы в своих обычных мобильных устройствах слишком дорого, поэтому во всех привычных iPhone образца 2018 года будут использоваться классический и уже устаревшие IPS-матрицы, которые разочаруют фанатов.

Тем не менее, руководство Apple понимает, что бесконечно «впаривать» покупателям iPhone с устаревшими экранами нельзя, поэтому сейчас компания ведет переговоры с японской JDI, которая более известна под именем Japan Display. Если все пройдет успешно, то новые флагманы «яблочной» корпорации, самые дешевые и доступные по меркам Apple, получат ЖК-экраны Full Active, которые обладают рамками в районе 0,5 мм. Это должно хоть немного компенсировать отсутствие OLED-матриц в новых iPhone образца 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.