Цены в российском магазине Apple Store Online существенно упадут в ближайшее время

Стоимость продукции Apple в России находится на очень высоком уровне, особенно если речь идет об официальном интернет-магазине Apple Store Online. Тем не менее, до конца 2016 года «яблочная» корпорация может снизить стоимость всей своей продукции для россиян, чтобы повысить не только спрос на свои смартфоны, планшеты и компьютеры, но и сделать продукцию более конкурентоспособной с аналогами на Android и Windows.

В настоящий момент максимальная модификация iPhone 7 Plus с 256 Гб встроенной флеш-памяти продается в Apple Store Online по цене 85 990 рублей, с учетом НДС в размере 13 200 рублей (15%). Стоимость точно такой же модификации «яблочного» флагмана в США составляет $969 или 61 000 рублей по текущему курсу. Прибавив к этой сумме российский НДС в размере 9 200 рублей получаем, что стоимость iPhone 7 Plus в России должна составлять около 70 200 рублей. Однако сейчас ценник на данный смартфон в переводе на американскую валюту с вычетом налогов составляет $1160.

apple store online russia 2

Аналогичная ситуация наблюдается не только с iPhone 7 Plus, но и с iPhone 7, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPad Pro и даже компьютерами iMac и MacBook. Таким образом, уже в ближайшее время магазин Apple Store Online в России может закрываться на техническое обслуживание, после которого ценники на всю продукцию будут обновлены с учетом текущего курса доллара.

Источник: AKKet.com

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: