iPhone 5c временно распродают за $100 с бесплатной доставкой в Россию

Смартфоны под брендом Apple являются, пожалуй, самыми желанными мобильными устройствами в мире, однако отдавать за новенькие iPhone по 56 990 рублей готовы далеко не все, особенно когда речь заходит о странах, где доходы населения не слишком высоки. Тем не менее, теперь любой желающий может купить себе хотя бы iPhone 5c в одной из пяти цветовых решений всего за $100, причем с бесплатной доставкой в Россию.

На одной из крупных торговых площадок стартовала временная распродажа, позволяющая купить iPhone 5c, самый неудачный смартфон Apple, всего за $100. На выбор покупателей доступно три модификации – с 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ постоянной флеш-памяти. Базовая модель обойдется всего в 5 820 рублей, что очень и очень дешево. Для покупки доступна белая, голубая, зеленая, желтая и розовая расцветки этого недорогого мобильного устройства, выпущенного на рынок в 2013 году.

Минус этого предложения в том, что в распродаже участвуют только восстановленные мобильные устройства, которые уже когда-то находились в использовании. Тем не менее, у продавца, который продает такого рода смартфоны, более 12 700 положительных отзывов за три годы активной работы, а в отзывах к iPhone 5c покупатели отзываются об очень хорошем внешнем состоянии телефона – без сколов, царапин и потертостей.

Купить iPhone 5c стоит хотя бы потому, что за $100 лучше смартфона по стабильности и надежности просто не найти. С этого устройства можно звонить, отправлять SMS-сообщения, выходить в Интернет и общаться в мессенджерах. Для этого его производительности хватит с запасом. Также напомним, что корпус этого смартфона выполнен из пластика, что, по сути, является единственным отличием iPhone 5c от iPhone 5, выпущенный на год раньше – в 2012 году.

Купить iPhone 5c за $100 с доставкой в Россию можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Это китайская подделка, не верьте тому что написано.
Это даже близко не айфон.
а обычный андроид с оболочкой ios

ponomarevoleg1993

вы сначала узнайте, что такое восстановленный, минус там один, китайские не оригинальные запчасти, был у меня такой, разбил экран, не везде согласились менять

Андрей Н.

Нет, спасибо. Лучше Redmi 4X взять за те же деньги.