Для iPhone X за $999 выпустили уникальный чехол за $1

Даже не смотря на тот факт, что базовая модификация iPhone X обойдется покупателям в $999, а более продвинутая версия с 256 ГБ накопителем – в $1149, в ряде стран уже начались продажи крайне бюджетного защитного чехла, стоимость которого составляет ровно $1. Аксессуар призван защитить флагман «яблочной» корпорации от физического воздействия со всех шести сторон, поскольку пользоваться мобильным устройством в то время, пока он находится в защитном чехле, не представляется возможным.

Защитный чехол для iPhone X за $1 является уникальным в своем классе, поскольку сделан он не из пластмассы, бетона, дерева или металла, а из картона. Его создатели предусмотрели, что спрессованная бумага легко может пострадать от воздействия воды, поэтому также запустили в продажу особую модификацию аксессуара, которая защищена от воды. Ее покупка обойдется уже в $2, то есть в два раза дороже.

Интересно и то, что еще одна модификация кейса за $1 для безрамочного iPhone X может похвастаться прикрепленной к задней крышке 6-вольтовой батарейкой, но воспользоваться ей невозможно. Создатели защитного чехла отмечают, что он сделан из экологичных перерабатываемых материалов, поэтому его легко можно утилизовать и он не навредит окружающей среде.

Производителем этого гениального изобретения является популярная компания Moment, которая и раньше выпускала очень интересные аксессуары для всех смартфонов Apple, но они были более универсальными. Купить уникальный чехол за $1 для iPhone X за $999 можно уже сейчас в онлайн-магазине Amazon в США и Европе. Очевидно, что при помощи такого аксессуара производитель попытался привлечь к себе всеобщее внимание и, нужно признать, у него это получилось.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Только Больной Купит этот Чехол и тем более этот Телефон !