Безрамочный смартфон с двойной камерой и AMOLED-экраном временно продают за 11 000 рублей

Практически все современные флагманы оснащены безрамочными AMOLED-экранами и двойными основными камерами, однако стоят такие мобильные устройства, как правило, очень дорого. Тем не менее, платить за топовое техническое оснащение вовсе не обязательно, поскольку теперь у всех жителей России появилась временная возможность купить безрамочный смартфон с двойной камерой и органическим дисплеем всего за 11 000 рублей.

В рамках временной распродажи, купить смартфон Doogee Mix с AMOLED-экраном без боковых рамок и двойной основной фотокамерой можно всего за 11 000 рублей, то есть менее чем за $200. Это мобильное устройство оснащено 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором MediaTek MT6757CD, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом microUSB для подзарядки, двойной (16 Мп + 8 Мп) основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3360 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Помимо всего прочего, недорогой Doogee Mix оснащен модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.1, слотом для карт памяти microSD и двух SIM-карт, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой» под экраном, а также поддержкой сетей четвертого поколения LTE 4G. Габариты всего устройства – 144 × 76 × 7,95 мм, а вес – 193 грамма. В качестве операционной системы телефона выступает Android 7.1 Nougat, то есть практически самое новое и актуальное ПО.

Интернет-магазин обещает доставить безрамочный смартфон с двойной основной камерой и AMOLED-экраном до покупателей из России всего за 22-27 дней, то есть довольно быстро. На выбор покупателей доступно две расцветки Doogee Mix, одна из которых синяя, а другая – черная. Стоимость смартфона в рамках временной распродажи составляет 10 730 рублей с учетом бесплатной доставки до покупателя.

Купить Doogee Mix с AMOLED-экраном можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Пшенников

Не рискну с али заказывать, в России он конечно продается дороже, но получаешь ты его день в день, и есть гарантия. А так смартфон очень крутой конечно, такие характеристики мало у кого сейчас есть