Предзаказа iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России не будет

В ходе официальной презентации iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также других электронных устройств, компания Apple сообщила о том, что собирать на них предварительные заказы начнут с 15 сентября 2017 года, а их старт продаж в странах «первой волны» намечен на 22 сентября этого же месяца, то есть новинки станут доступны для покупки более чем в двадцати странах мира всего через шесть дней, но только не в России.

По официальной информации от самой Apple, собирать предварительные заказы на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России никто не будет, но почему – неизвестно. Представитель компании ООО «Эппл Рус» сообщил о том, что предзаказа на два флагманы «яблочной» корпорации на российском рынке не будет, но это не обернется чем-то плохим для покупателей из РФ. Купить новинки станет возможно сразу 29 сентября, то есть без каких-либо предварительных заказов.

Осмелимся предположить, что Apple решила не собирать предзаказы на iPhone 8 и его увеличенную в размерах версию с двойной камерой в России по причине своей уверенности о том, что новинки не окажутся в дефиците. Это значит, что аналитики компании спрогнозировали низкой уровень популярности этих устройств среди россиян, и первой партии, которая прибудет на территорию страны уже в ближайшие дни, должно хватит всем.

Купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России уже 29 сентября можно будет не только в фирменном онлайн-магазине Apple Store Online, но и в розничных торговых точках компаний-партнеров, то есть у российских ритейлеров – «М.Видео», «Связной», re:Store и ряда других. Самая дешевая версия 4,7-дюймового флагмана обойдется в 56 990 рублей, а ценник на 5,5-дюймовый аппарат будет начинаться с отметки в 64 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: