Купить безрамочный iPhone X уже можно в России за 2 млн рублей

Даже не смотря на то, что сбор предварительных заказов на безрамочный iPhone X начнется только в самом конце октября, а в продажу новинка поступит 3 ноября, на территории России через пару дней начнутся его продажи, но неофициально. Один из продавцом на торговой площадке Avito предлагается купить «яблочную» новинку до мирового релиза. Ее покупка обойдется в очень большую сумму денег.

Согласно описанию объявления, купить iPhone X в России можно будет с 20 сентября, а его покупка обойдется в целых 2 млн рублей. Речь идет о модификации с 256 ГБ постоянной флеш-памяти, которая официально стоит в российском онлайн-магазине Apple Store Online порядка 90 000 рублей. За возможность получить в свои руки безрамочный флагман «яблочной» корпорации в период с 20 по 30 сентября 2017 года придется отдать 2 000 000 рублей, а с 1 по 10 октября уже значительно меньше – 1 500 000 рублей.

Если покупать iPhone X с 10 по 20 октября, то есть стоимость составит 1 000 000 рублей. Чем ближе официальная дата начала продаж в странах «первой волны», в число которых входит и Россия, тем ниже будет цена этого мобильного устройства. Прямо в первый день продаж, 3 ноября, безрамочный флагман «яблочной» корпорации будет продаваться за 150 000 рублей, то есть практически в два раза дороже, чем просит за него сама Apple.

Нельзя не заметить, что объявление было размещено на Avito еще 4 сентября, то есть до официального анонса iPhone X, а прилагающиеся к нему изображения не отражают настоящий внешний вид смартфона «яблочной» корпорации – это концептуальные фотографии, которые не имеют практически ничего общего с оригинальным флагманом. Скорее всего, это объявление – обман, поэтому стоит быть внимательнее и ни в коем случае не соглашаться на предоплату.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Зарабатывать всегда нужно на тупых... а их число поражает

Если бы не последний абзац, то подумал бы, что не иначе, как сам Тим Кук решил ещё немного подзаработать на наших глупых, но богатых соотечественниках :)